Напиток смородинно-молочный с яйцом - Ресторан Каваури

Напиток смородинно-молочный с яйцом

[24 февраля 2010]  Разные рагу

Посоли, поперчи. Тщательно все перемешайте и переложите в салатник.

Заправить фарш солью (12 г на 1 кг фарша), перцем (0,5 г на 1 кг фарша) и мускатным орехом (в порошке). Взбивать ложкой, пока тесто не станет однородным. Испечь и глазировать.

После этого окунуть курицу в тесто и сразу же снова в кипящее масло. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный маслом. Цветную капусту разделить на кочанчики и промыть. Выньте пирог из духовки, слегка остудите в форме, а затем переложите на сервировочное блюдо. Придать салату форму, украсить дольками яиц и яблок, кружками огурцов и веточками укропа. В полученную массу добавляем соль, перец черный молотый. Положить в соус мясо, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 3 часа. Положите его в кастрюлю с толстым дном, посолите и сушите, постоянно перемешивая, чтобы испарилась вся влага.

Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на сито, промойте холодной водой. Уложить фаршированную айву в казан, на каждую уложить колечки из душистых трав. Готовить в течение 3 мин на полной мощности. В каждую тарелку разложить понемногу мяса, 0,5 ст.ложки рубленого чеснока, залить все бульоном и посыпать зеленью. Для желе может быть использован любой крепкий бульон или бульон с желатином. Для калорийности молоко можно соединить с желтками, растертыми с сахаром. Ягоды смешать, залить крутым кипятком, дать разбухнуть и оставить (в закрытом виде) на 1 час. Из получившейся массы вылепить небольшие шарики. Размелите в порошок в электрической мельнице чана-дал (или обычный горох) и рис. Снимите с рыбы кожу и удалите мелкие косточки. Протушить мясо в этом маринаде и оставить на ночь.

Яблоки очистить от кожицы, удалить семенное гнездо и натереть на терке, засыпать сахаром.

Добавьте капусту и обжарьте все вместе 2-3 мин. Репчатый лук мелко порубить и обжарить в жире до золотистого цвета. Вскипятите 1 ста­кан воды в кастрюльке и прова­рите в ней цедру 2 минуты. В винегрет можно добавить зеленый консервированный горошек, разновидности: некоторые хозяйки предпочитают зеленый горошек заменить отварной фасолью (лобио) и обязательно добавить квашеную капусту.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb