Навага жареная - Ресторан Каваури

Навага жареная

[26 октября 2009]  Разные рагу

Нагреть подсолнечное масло в большой сковороде.

До выпечки смазать яйцом и по желанию посыпать тмином. Выложите туда же рисовую массу, разровняв поверхность, и поставьте круглую форму в огнеупорную.

Смешать фарш с мелко нарезанным луком, размоченным в воде черствым белым хлебом и приправами, взбить его и затем разделать на маленькие фрикадельки. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм и вырезать из него гофрированной выемкой кусочки овальной или прямоугольной формы Для придания кусочкам формы языка тесто раскатать вдоль тонкой скалкой на столе, посыпанном сахаром. Подать курицу в том же блюде, в котором она тушилась.

Смешайте с мукой, измельченным чесноком, перцем и соевым соусом до получения густой однородной массы. К этому чаю подаются кубики льда с ванилином. Спагетти положить на блюдо, сверху разложить соус, моллюсков и тунца. 30 г сушеных китайских грибов замочить в холодной воде (лучше всего на несколько часов), дать воде стечь, нарезать грибы полосками. 2,5 л воды довести до кипения, развести в ней 6 кубиков куриного бульона, 1 готовую к приготовлению курицу (около 1 кг) вымыть. 1 пучок пряной зелени для супа очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками. Мелко нарезанный репчатый лук слегка поджарить на сливочном масле. Молодые листья щавеля тщательно перебрать, промыть и обсушить салфеткой. Копченую рыбу мелко порубите и потушите на маргарине. Затем протереть ягоды через сито и, пока готовится кисель, поставить земляничное пюре в холодильник. Белый соус (шофруа) используется для заливания курицы, цыплят, индейки, рыбы и т. п. Нарезать фасоль на куски. Варить 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким.

При подаче посыпают сахарной пудрой.

Готовый омлет можно посыпать сахарной пудрой. Подготовленных устриц пересыпьте солью, тертым сыром и сбрызните сливочным маслом.

Грибы промывают, нарезают небольшими кусочками, кладут в сковороду и жарят 5-7 минут.

Раскатать марципановую массу в пласт и, поскольку эта масса предназначена для начинки, вырезать из нее ножом или выемкой кусочки в соответствии с размерами выпечного изделия.

Желтки растереть с сахаром в пену, постепенно залить молоком и проварить на пару до густоты, непрерывно взбивая. Гарнировать отварными бобами или фасолью, маринованным луком и солеными огурцами.

Приправьте их солью и перцем и также готовьте на пару в течение 10 минут. Концы хлебцев хорошо загните, чтобы вся рыба тушилась при выпекании в тесте.

Перед подачей охладить. Третий слой хлеба уложить с начинкой из яиц, четвертую лепешку намазать начинкой из ветчины. Если шейки креветок опустить в негорячее масло, то масло в изобилии будет впитываться тестом, и шейки не станут хрустящими.

Все тщательно перемешать, добавить промытый изюм. Предварительно вымоченную в воде в течение нескольких часов фасоль отварить в подсоленной воде. Стручки бобов освободить от жилок, мелко на­шинковать, сварить в подсоленной воде до готовнос­ти и откинуть на сито. По желанию можно добавить нарезанное кубиками сало и лук. В фарш добавьте мелко нарезанный и обжаренный на сливочном масле лук. Следите за тем, чтобы в процессе брожения тесто не убегало. Репчатый лук мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить 30 г сливочного масла и хорошо потушить.

Хлеб намажьте маслом. Подавать горячим.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb