«Непредсказуемый» - Ресторан Каваури

«Непредсказуемый»

[24 декабря 2009]  Разные рагу

Введите красное вино и тимьян, доведите до кипения, постоянно помешивания. Кипящим маринадом запол­нить банки с огурцами и пастери­зовать при температуре 85°C пол-литровые банки - 10 мин, литро­вые и больше - 12-15 мин Огурцы разрезать вдоль на 4 части, чеснок измельчить, добавить все ингредиенты и оста­вить на 2 ч, чтобы огурцы пустили сок. Включите духовку.

Готовое повидло горячим разложить в подготовленные банки, охладить и закрыть крышками. В квашеную капусту положить масло, томат-пюре, сахар, влить немного горячей воды и тушить до мягкости. Нашинкованный репчатый лук положить в кастрюлю, добавить масло и тушить до мягкости.

Рыбу отварить целым куском отварить до полуготовности с 1 луковицей, морковью, кореньями, лавровым листом, душистым перцем и солью. На дно подготовленной посуды положить слой соли и все специи и зелень.

Подготовленную тушку индейки (курицы-молодки) нарезать на части, положить в кастрюлю и, недолго потушив, добавить топленое масло и тушить 5 минут. Посетителю подается чашка крутого кипятка, он сам должен регулировать крепость напитка, наливая из графинчика в чашку кофе по своему вкусу. Массу уложить на капустные листья и завернуть их как голубцы. Разогрейте духовку и поставьте сковороду в духовку на 40 мин. Поверхность пышек обильно смазать яичным желтком. Обжарить в горячем масле по 1 мин с каждой стороны, чтобы сыр только начал плавиться. Канапе прогревают в микроволновой печи при максимальной мощности в течение 30 секунд. Кочан капусты отварите до полуготовности, разберите на отдельные листья, срежьте утолщения. Перец испеките, удалите семена и нарежьте соломкой. Второй способ. Затем вынуть и нарезать соломкой, а бульон про­цедить и при желании использовать для приготовления плова. Яблоки промыть, вырезать сердцевину так, чтобы яблоко не треснуло, нарезать на кружочки и посыпать сахарным песком.

Через 5-10 минут кастрюлю снимают с огня, горячую массу перекладывают в подготовленные горячие банки, герметически укупоривают и переворачивают вниз горлышком. Масло растираем в миске, добавляем протертый через сито творог, хорошенько размешиваем.

Посыпаем мукой рабочую поверхность стола и делим тесто на 4 части.

Осторожно перемешать рис, бананы и взбитые белки, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Зерна пшеницы в посуде залить 1/2 стакана воды и оставить на 12 часов для проращивания. Когда закваска начнет бродить, вымешать ее с желтками, взбитыми добела с сахаром. Салат выложите в салатник. Добавить мякоть лимона, соль, перец. Через 3-4 минуты добавить молотый перец и глютамат натрия. Края загнуть, чтобы при выпечке начинка не высыпалась. Застывший ланспик порубить, выложить в корнетик, сделать сверху тонкую изящную сетку.

Печень нарежьте небольшими кусками, посолите, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле вместе с луком.

Порошок шоколада хорошо перемешать с сахаром, развести горячим молоком, положить желатин и, помешивая, дать молоку вскипеть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb