Очень вкусный имбирный квас, под названием джинджер-бир - Ресторан Каваури

Очень вкусный имбирный квас, под названием джинджер-бир

[19 августа 2009]  Разные рагу

Обжаривайте их, периодически переворачивая и сбрызгивая лимонным соком.

Печенку нарезать тонкими ломтиками. Добавьте сахар, лимонную кислоту. Оставить в холодном месте на ночь.

Грибы, лук, зелень мелко порубите и смешайте.

Крем использовать сразу, в теплом виде, так как при остывании он превращается в студенистую массу. Каждый ломоть хорошо отбить влажной тяпкой. Гарниром могут быть любые овощи к белковому столу. нарезанную на шесть-восемь кусочков свинину посыпать солью, перцем и поджарить до готовности, уложить на порционные сковороды, полить сметанным соусом с луком . сверху положить по дольке жареных помидоров, довести блюдо на плите до кипения, посыпать зеленью и подать.

Добавьте крекер. Нарезать капусту как для засолки. Свежие томаты мелко нарезать и спассеровать на свином жире, добавить в свекольник. Добавить тушеную свеклу и продолжить варить на медленном огне еще 5 минут. Водка из конфет - не самый изысканный сорт водки, но и на него есть любители. Срезы яичных половинок присыпать мукой. Подавать с зеленой фасолью в растопленном сливочном масле. картофель варится в кожуре, очищается и мелко рубится ножом вместе с жареными печенками. салат заливается растительным маслом или жиром, добавляется соль и мелко нарезанная луковица. Массу перемешайте, разложите ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, поверхность крупеника выровняйте, смажьте яйцами, смешанными со сметаной, и запеките. Часть рыбы оставить для украшения, остальную нарезать ломтиками, положить в овощи, заправить майонезом, солью, сахаром, перемешать и осторожно выложить в салатницу горкой. Эта масса заливается горячей кипяченой водой. Разложить половину кабачков и томатов на плоскую посуду. Нашинковать грибы и каперсы, из оливок удалить косточки, добавить все это в бульон, довести до кипения. Нарезать яблоки тонкими дольками. Апельсины и лимоны очистить от кожуры, нарезать кружочками, удалить косточки и разрезать каждый кружочек на 4 части. При этом дважды перевернуть ножки и повернуть блюдо на 180°. Смешать все ингредиенты приправы. Положить в бокал лед и черешню. Когда лепешки остынут, переслоить их кремом и полить помадкой. Предварительно слив сок, уложить в салатник консервированные крабы.

Затем добавить 10-20 г мелко нарезанной зелени петрушки, 2-3 растертые дольки чеснока, 2 чайные ложки уксуса, 3 чайные ложки подсолнечного масла, посолить и вновь перемешать. Рядом положить отварной картофель, очищенный в виде бочоночков. Затем рассол слить, вскипя­тить и снова залить помидоры. Булочки разрезать пополам вдоль.

Шиповник отварить и протереть через сито.

Ложкой разделить белковую массу на большие порции и быстро сварить в кипящей воде в закрытой посуде. Испарившееся при варке молоко добавить. Можно подать к плову сырой нашинкованный лук, редис и кислое молоко.

Подмороженное мясо измельчить миксером до торе, добавить яйцо, грибную массу и нарубленный купырь, добавить маринованные полоски мяса, перемешать и вы­ложить в смазанную жиром паглтетнуюуформу, прикрыть фольгой, смазанной жиром. Тушить овощи в масле в течение 4 мин, затем добавить рис и посолить. Готовый сироп соединяют с соком, охлаждают до 30-35°C, ставят на лед и взбивают до образования густой однородной пены. Накрыть крышками и стерилизовать 25 минут, затем быст­ро герметично закупорить. Украсить мелко нарезанной зеленью.

Бутерброды поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы оплавился сыр. Взбить масло с мукой и молоком, добавить мускатный орех, соль и перец и варить при медленном кипячении 20 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb