Окрошка на пиве - Ресторан Каваури

Окрошка на пиве

[12 марта 2010]  Разные рагу

На каждый кружок положить порцию фарша, полить майонезом и посыпать тертым сыром.

Приготовьте второе бисквитное тесто, разделите его на две части, полейте клюквенным соком для придания розового цвета и обе части теста выпекайте в продолговатой форме. Морковь вымыть, очистить, натереть.

Капусту мелко насечь (до размеров рисового зерна), потушить под крышкой в небольшом количестве воды до готовности, перемешать с мясом и луком, посолить. Мчади с сыром.

С готового рулета удалить нитки, нарезать его порционными кусками и посыпать зеленью. При подаче к столу в тарелку положить кусочек свинины, половинку яйца, сваренного вкрутую, посыпать измельченным укропом и мелко нарезанным зеленым луком. Рыбу разделать на филе (с кожей без костей), замариновать в течение 15-20 мин. Соедините со сметаной, посолите и варите 5- 7 минут, постоянно помешивая. Таким образом не утратится хороший красный цвет. Заправить суп простоквашей, смешанной с яйцом, прибавить черный перец и кислоту.

Налить в кастрюлю средних размеров: 1 стакан воды ,1 столовую ложку красного лука, мелко нарезанного, уложенного в пароварку. Поместить на смазанный маслом лист чайной ложечкой, не формуя, просто бесформенными кусочками и выпекать на умеренном, спокойном огне около 20 минут. Готовое опарное тесто выложить на посыпанную мукой доску, скатать его жгутом, нарезать на кусочки длиной 4-5 см, сформовать шарики, раскатать их в виде лепешек, положить на каждую из них фарш (начинку) и защипать края теста.

Затем добавить сметану и замесить пышное тесто. Их надо промыть, отжать влагу и далее действовать согласно рецептуре. Блюдо с заливным украсить листиками салата или зелени; можно вокруг заливного положить тарталетки с салатом. Сверху смажьте изделия взбитым яичным белком и украсьте смесью измельченных орехов (миндаля) и мелко нарезанных персиков или абрикосов, перемешанных с сахарной пудрой. Готовить 3-4 мин. Поставьте бумажные формочки для выпечки диаметром 3 см на противень и на 2/3 наполните тестом. Редис вымыть, нарезать тонкими кружочками.

Яйца отварить и нарезать половинками кружков. Включите духовку, выставив требуемую температуру. Перенести на стол и, когда сверху массы появится хрупкая пленка, разрезать пласт на прямоугольные маленькие пирожные величиной 1x3 см, рассадить их на листе так, чтобы между ними было расстояние в 2 пальца.

Это старинное крестьянское блюдо подать с салатом из запеченных перцев, залитых сметаной и посыпанных мелко порезанным сельдереем. Залить все 1 стаканом воды, посолить и тушить на медленном огне до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb