Оладьи дрожжевые - Ресторан Каваури

Оладьи дрожжевые

[16 ноября 2009]  Разные рагу

Мясо разделайте на порционные куски, замочите в части сметанного соуса на 2-3 часа.

В полученную массу вбить 2 яйца, добавить соль и молотый черный перец и хорошо вымесить полученный фарш. Тщательно перемешать все компоненты. Помидоры следует согреть до комнатной температуры, чтобы их вкус и аромат усилились.

Поставьте в холодильник на 1 час. Смазать пирожки сверху яичным желтком, разведенным в небольшом количестве воды. Переложите смесь в глубокую форму, равномерно распределяя ее по дну и краям формы. После этого банки укупоривают крышками с помощью ручной закатки и ставят в перевернутом виде для охлаждения.

Грибы на полчаса положить в горячую воду. Сливки слегка разогреть, развести в них дрожжи, добавить половину муки, тщательно перемешать и поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Выкладываем в салатницу, еще раз перемешиваем и украшаем яйцом и зеленью. Суп можно варить с копченой грудинкой или корейкой. Мяту еще и разомните. Края кулебяки можно так же закрывать полоской теста.

Немного охладив, добавить яйцо, муку, соль, перец, тщательно вымешать. Морковь и сельдерей отварить до полумягкости и нарезать брусочками.

Месить до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук.

Желатин замочить на 10 минут в холодной воде.

Нарезать петрушку. До подачи на стол держите блюдо на водяной бане. продолговатые четырехугольные ломти хлеба намазать маслом, сверху положить неровный слой печеночного или ветчинного паштета. в уголки бутерброда разложить чайной ложкой маленькие горки сметаны или сырного масла. можно использовать и какой-нибудь сорт мелкого плавленого сыра, в середину бутерброда положить ряд тоненьких ломтиков яблока или персика. на поверхности бутерброда можно выложить из продуктов какую-либо картинку и, исходя из этого, дать бутерброду название.

Перед подачей форму с желе опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо. Фасоль и кукурузу положить в миску, залить холодной водой и оставить на 8 часов. Как только лук будет наполовину готов, положить рыбу.

Заправить суп, как сказано выше.

Толченый чеснок перемешивают в небольшой кастрюле с солью, соусом чили и перцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb