Оладьи дрожжевые
[16 ноября 2009] Разные рагу
Мясо разделайте на порционные куски, замочите в части сметанного соуса на 2-3 часа.
В полученную массу вбить 2 яйца, добавить соль и молотый черный перец и хорошо вымесить полученный фарш. Тщательно перемешать все компоненты. Помидоры следует согреть до комнатной температуры, чтобы их вкус и аромат усилились.
Поставьте в холодильник на 1 час. Смазать пирожки сверху яичным желтком, разведенным в небольшом количестве воды. Переложите смесь в глубокую форму, равномерно распределяя ее по дну и краям формы. После этого банки укупоривают крышками с помощью ручной закатки и ставят в перевернутом виде для охлаждения.
Грибы на полчаса положить в горячую воду. Сливки слегка разогреть, развести в них дрожжи, добавить половину муки, тщательно перемешать и поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Выкладываем в салатницу, еще раз перемешиваем и украшаем яйцом и зеленью. Суп можно варить с копченой грудинкой или корейкой. Мяту еще и разомните. Края кулебяки можно так же закрывать полоской теста.
Немного охладив, добавить яйцо, муку, соль, перец, тщательно вымешать. Морковь и сельдерей отварить до полумягкости и нарезать брусочками.
Месить до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук.
Желатин замочить на 10 минут в холодной воде.
Нарезать петрушку. До подачи на стол держите блюдо на водяной бане. продолговатые четырехугольные ломти хлеба намазать маслом, сверху положить неровный слой печеночного или ветчинного паштета. в уголки бутерброда разложить чайной ложкой маленькие горки сметаны или сырного масла. можно использовать и какой-нибудь сорт мелкого плавленого сыра, в середину бутерброда положить ряд тоненьких ломтиков яблока или персика. на поверхности бутерброда можно выложить из продуктов какую-либо картинку и, исходя из этого, дать бутерброду название.
Перед подачей форму с желе опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо. Фасоль и кукурузу положить в миску, залить холодной водой и оставить на 8 часов. Как только лук будет наполовину готов, положить рыбу.
Заправить суп, как сказано выше.
Толченый чеснок перемешивают в небольшой кастрюле с солью, соусом чили и перцем.