Оливье "Графиня'' - Ресторан Каваури

Оливье "Графиня''

[25 февраля 2010]  Разные рагу

Бульон процедите через сито.

На противень выложить половину подготовленной смеси, сверху положить телятину, а на мясо - оставшуюся смесь так, чтобы покрыть ею мясо. Красную фасоль промыть, откинуть на сито, дать воде стечь. Хранить в прохладном месте.

Отварите в 4 литрах воды «ракушки», откиньте на дуршлаг, как только вода стечет, размешайте с кусочком сливочного масла.

Срок пригодности в пищу квашеных фаршированных баклажанов при хранении в холодном месте 5-6 месяцев. Второй способ Обработанную белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в алюминиевую посуду и, помешивая, нагревать, пока не исчезнет вкус сырой капусты и не начнет выделяться сок, не допуская, чтобы капуста сделалась мягкой. Компоненты, указанные в рецептуре, смешивают в коктейлевзбивалке 1 мин при частоте вращения мешалки 8,5-9 тыс. об/мин. Уварите смесь наполовину. Положить 9 взбитых белков, перемешать. Противень смажьте маслом и выкладывайте по очереди: ложку белой, ложку шоколадной массы в два-три слоя. Взбитые сливки соедините с яично-молочной смесью и измельченными орехами.

Красный перец - 2 стручка. Слегка отбить куриные эскалопы, посолить и поперчить. Чеснок очистить и измельчить. Добавить груши, изюм, гвоздику, корицу и ванильный сахар. Когда айва размякнет, а жидкость почти выпарится, протереть массу через сито или пропустить через мясорубку, убрав марлю с сердцевинами. Мясо (говяжью или свиную вырезку) нарезать поперек волокон на тонкие куски. Сливки взбить, перемешать с абрикосами, выложить пирамидой на блюдо и охладить. Запра­вить борщ солью и толченым чесноком. Взбить 1 стакан кислого молока, йогурта или сметаны с 2-мя - 3-мя яйцами, залить этим рыбу и запечь в горячей духовке, пока соус не подрумянится.

Залить ту же клюкву еще 5 л воды, вскипятить, процедить. Начинку укладывайте на тесто так, чтобы по краям оставалось примерно по 3 сантиметра свободного пространства. Подать филе с зеленью. Нижнюю лепешку смазать взбитыми в крепкую пену сливками с сахаром и оставить в холодном месте до подачи на стол. Перемешать оливковое масло и зелень, добавить туда накрошенный зубчик чеснока и приправить перцем и солью. Взбивают масло с желтками, сахаром. Подать, посыпав зеленью. Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы блюдо хорошо застыло.

Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см, вырежьте из него ромбики, квадратики, прямоугольники, уложите на противень и поставьте в горячую духовку. Насыпьте муку в миску.

К буженине можно подать отварной или печеный картофель, свежие овощи, отварную репу. Приготовить соус томатный . Нагревать 1 мин и дать постоять под крышкой. Добавить яйцо, перемешать еще раз и разделить смесь на две части. Нафаршированного гуся зашить и пожарить в духовке до готовности. На ломтики хлеба нанести толстый слой шоколадной смеси, сверху положить ломтик консервированного яблока, на него - 0,5 ч. л. творога или взбитых сливок, а сверху - ягоды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb