Омлет в бульоне - Ресторан Каваури

Омлет в бульоне

[9 марта 2010]  Разные рагу

Вымойте зеленый лук и разрежьте поперек на отрезки по 5 см.

Сверху посыпать зеленью. Казы положить в кастрюлю с холодной водой и отварить на среднем огне в течение 2 часов. Довести до готовности в духовке или микроволновой печи. Болгарский перец нарезают квадратиками, репчатый лук - кольцами. Варить на маленьком огне до загустения. Капусту, тертую морковь и половину чернослива выложить в салатник. Картофель нарежьте брусочками. Подать с салатом по выбору. Белки яиц взбить с сахаром в крутую пену. Во время жарки периодически поливать шейки небольшим количеством воды и образовавшимся соком. Снять с огня, закрыть кастрюлю крышкой, дать настояться в тече­ние получаса, хорошо укутав одеялом.

Через некоторое время снять с огня.

Тем временем сделать из марципана листочки.

Сверху накрыть томатной пастой или томатным пюре. Когда лук станет золотистым, добавьте сахар и оставшееся вино.

Смешайте хорошо яичную массу и овощи, перелейте в горшочки и поставьте в разогретую духовку.

Все осторожно перемешать.

Влить в низкую широкую кастрюлю 300 мл воды, довести до кипения и смешать с яичным тестом.

После выкладывания в форму тесто надо смазать сверху растительным маслом и специальным соусом для пиццы (Uncle Bens). Из оставшихся обрезков теста скатывают длинный тонкий жгутик и укладывают его на края полоски, заранее смазанные яйцом, в виде бортика. В готовое мясо выложить овощи и грибы, посолить, поперчить и хорошо размешать.

При подаче на стол суп посыпать зеленью петрушки или киндзы. Полученную смесь процедить и перелить в бокалы или пиалы, сверху посыпать натертой лимонной цедрой и подать напиток к столу. Мясо и лук измельчают на мясорубке, добавляют соль, сахар, перец молотый черный и холодную воду.

Уложите салат на блюдо и украсьте тонко нарезанным лимоном. Жарить до готовности. Соедините с медовой водой.

При помощи шумовки выложить бекон и говядину. Примечание. Все поджарить на сливочном масле, залить водой, посолить, поперчить и довести до кипения.

Выглядит блюдо изумительно, на вкус - превосходно. При подаче к столу пюре полить растопленным маслом. Так же, как простыми красками пишут гениальную картину, так владелец известного бара Джузеппе Киприани, смешав простые ингредиенты коктейля, создал гениальный напиток. При подаче на стол в тарелки положить ломтик лимона и мелко нарезанный укроп. Маринадная заливка должна содержать 40-45% сахара.

Яйца смешать с медом, добавить сметану, взбитую с сахарным песком, сгущенное молоко, питьевую соду, погашенную уксусом, всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто.

Желтки растереть с сахаром, манную крупу смешать с содой, прибавить лимонную цедру и соль, протертый через сито творог. Остальные яйца взбить со сливками, заправить солью, перцем и мускатным орехом.

Массу из лимонной мякоти сложите в эмалированную кастрюлю и засыпьте сахаром. В соус положить соль и перец и перемешать. Щавель перебрать, промыть проточной холодной водой, обсушить на полотенце, нарезать соломкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb