Освежающий напиток с апельсиновым соком - Ресторан Каваури

Освежающий напиток с апельсиновым соком

[25 ноября 2009]  Разные рагу

Взбитую массу, пока она еще не осела и не застыла, переливают в чашки и охлаждают. Затем добавьте муку, соль и поставьте тесто для брожения в теплое место, предварительно накрыв посуду, в котором оно находится, чистым полотенцем или салфеткой. Выложить киви на тесто так, чтобы была равномерно покрыта вся поверхность.

Украсьте дольками лимона и помидора.

Торт прижать грузом, чтобы спрессовался.

В сотейнике разогреем растительное масло, шпик поджарим на нем и вынем.

Каждый кочан крестообразно надрезать по стержню, разместить стоя на блюде, посыпать рубленым зеленым луком и укропом, сверху положить ломтики огурцов и облить соусом «Провансаль».

Приправьте перцем и подавайте. Полить салат медом и раститель ным маслом, размешать, оформить салат и украсить одуванчиком и листьями петушки и эстрагона. В миксере взбить три белка и добавлять горячий сироп, не давая остыть. Очистите картофель, порежьте его ломтиками.

Соду погасить иг тоже ввести в основную массу. Полить этим соусом отварную капусту, снова поставить горшочки в духовку и запекать 5-10 минут. Отвары и пюре соединить, довести до кипения и влить туда тонкой струйкой, постоянно мешая, муку, разведенную в стакане сливок. Отдельно можно подать гренки. В фарш добавьте молоко и сливочное масло, посолите и поперчите. В емкости прогреть масло. Посолить, поперчить и заправить растительным маслом и лимонным соком. Подавать в горячем виде. Яйцо варят вкрутую, охлаждают и вместе с крабовыми палочками пропускают через мясорубку.

Затем этой смесью посыпать каждый кружок лимона. Отцедить, промыть водой, вымешать со сливочным маслом, растертыми с сахаром желтками, белковой пеной, изюмом. Раскатаем тесто на посыпанной мукой доске в пласт толщиной около 3 мм. Картофель вымыть, очистить и нарезать. Баклажаны, сладкий перец и цуккини жарить 5 мин с луком, тимьяном и розмарином, посолить и поперчить. В лук всыпать рис и также обжарить. Чеснок очистить и мелко нарезать. Тесто разделите на небольшие шарики одинаковой формы и размера, сделайте из них лепешки, поместите на каждую начинку и защипните края, придавая пирожкам овальную форму. Вскипятить белое вино с имбирным сиропом и кубиками имбиря, раздавленным кардамоном, мускатным орехом, корицей и потушить в нем половинки персиков под крышкой на слабом огне в течение 3- 4 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb