Отбивные из курицы с бурым рисом и шиитаке - Ресторан Каваури

Отбивные из курицы с бурым рисом и шиитаке

[19 марта 2010]  Разные рагу

Тщательно промыть рис, пока вода не станет прозрачной. В конце жаренья мясо еще раз обильно полить маринадом.. Тушить под крышкой 13-17 минут, спаржу перевернуть в процессе приготовления. Все продукты перемешать, заправить растительным маслом, добавить соль, посыпать зеленью.

Переложить тесто в подготовленную форму. Головы и хвосты варить в небольшом количестве воды со стеблями и корешками кинзы до получения желе. Посолить, поперчить, заправить майонезом. На корже сделать надрезы в виде квадратиков или ромбиков, залить его горячим сиропом и снова поставить в духовку на несколько минут, чтобы сироп полностью впитался.

Посолить (треть ложки), посахарить (половина ложечки) и опустить последовательно: картошку и рис, пусть поварятся 5 минут; тертую морковь, лавровый листок, масло, пусть поварятся еще 5 минут; помидор или томатную пасту, зелень, пусть поварятся еще 5 минут.

В приготовленных таким образом сухарях обваливают крокеты. Лук и зелень мелко нарубить, добавить в свекольную смесь, посолить и перемешать. Торт выпекают в предварительно разогретой до 250 °C духовке 10 мин. Выпекать в духовке около 30-40 минут. Сварить кофе, дать настояться, добавить сахар и сливки. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1 -1,5 см и вырезать из него коржики. Обжарить на сковородке с жиром, затем переложить в сотейник, посыпать измельченными кореньями, залить 2 стаканами воды или овощного бульона и тушить 30-40 минут. В готовую массу при помешивании постепенно всыпать манную крупу, затем вновь тушить 2-3 мин, добавляя сырые яйца. Поставьте противень в горячую духовку и выпекайте до готовности.

Развести основным красным соусом. Накрыть третьей лепешкой. Хорошо вымешжвают. Тесто накрывают салфеткой, ставят в теплое место подниматься (обминают 2-3 раза). Все тщательно перемешать, обмакнуть пироги в полученную смесь. 300 г сухих грибов промыть, отваривать в течение 1 ч. В глиняные горшочки налить масло и уложить слоями мясо, картофель, лук, морковь, баклажаны, сладкий перец и фасоль. Яичный белок нарезать соломкой. Смешать макароны с сырным соусом. Творог положите в дуршлаг, выстланный несколькими слоями марли или тонким кухонным полотенцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb