Отварное сердце - Ресторан Каваури

Отварное сердце

[12 апреля 2010]  Разные рагу

Залить стаканом сметаны и поставить на 5-6 минут на слабый огонь. Подготовленные ягоды положить в эмалированную посуду, засыпать сахаром и поставить в холодное место. В глубокой сковороде, раскалить арахисовое масло. Не допускать высыхания ризотто, при необходимости добавить еще бульона.

Сырой картофель маленькую луковицу и половину небольшого кабачка настрогать на корейской терке (порезать узкими длинными, квадратными в сечении полосками), отжать лишний сок, добавить взбитое вручную яйцо, хорошо посолить, чуть-чуть присыпать мукой и перемешать. Вытащить из воды и промыть.

Сверху намажем оставшимся кремом и посыплем молотыми орехами. Слоеное сливочное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, обмазать взбитым яйцом, посыпать смесью сахара с корицей.

Готовые и охлажденные изделия намазать вареньем и соединить.

Можно сделать маленькие бумажные формочки, смазать их маслом, наполнить тестом, поставить на противень и выпекать. Можно использовать жир от мясного сока. Первый слой кожей вниз.

Настаивать черемуху 30-40 дней, после чего слить настой, хорошо отжать лепестки, процедить жидкость и вновь залить в чистые бутылки, добавив в настой по 200 г сахара на каждый литр ликера (или 150 г сахара и 50 г меда).

Когда мясо будет готово, хорошо размять печенку, добавить к мясу и тушить несколько минут. На этот случай вот вам гениальный выход из положения. Перец фаршированный подать на стол со сметаной. Вымытые кислые яблоки и спелые, но не очень сладкие сливы нарезать соломкой одинаковых размеров. Смазать остатками взболтанного яйца и выпекать на среднем огне около 50 минут, еще раз посыпать сахарным песком. Украсить. Натереть на терке 100 г корнеплодов сельдерея.

Наполненные банки накрыть прокипяченными лакированными крышками, установить в кастрюлю с водой, нагретой до 60 °C, для стерилизации. Готовое тесто вынуть и сразу нарезать тонкой ниткой на полоски. Чеснок и лук мелко порубить, добавить горчицу и смесь пряностей, перемешать. В отвар добавить сахар и довести до кипения, ввести растворенный в воде крахмал и вновь довести до кипения. Хорошо размешать. Тем временем поло­жить помидоры в кастрюлю и залить кипятком.

Салат можно сверху украсить веточками петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Куски говяжьей вырезки отбить, на середину каждого положить фарш из нарезанного кольцами и обжаренного лука, сладкого перца, моркови и помидоров, завернуть края, посолить, поперчить и поджарить с двух сторон. Корнеплоды сельдерея промыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке, смешать с майонезом, слегка посолить, выложить в салатник и подавать к столу. Каждую морковку разрежьте поперек на две или три части, а затем вдоль на четыре части.

Картофель, морковь, яйца, зеленый горошек смешать, добавить соль и перец, заправить майонезом.

Прокрутите через мясорубку, оставшуюся сырую курятину, 1 луковицу, вымоченную в молоке мякоть хлеба. Срезать корку с булок, нарезать их толстыми ломтиками и вырезать из них стаканчиком кружочки, в каждом из которых вырезать в , середине углубление.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb