Паровая яичница - Ресторан Каваури

Паровая яичница

[10 сентября 2009]  Разные рагу

Обжарить овощи и добавить их в соус.

При подаче переложите готовый перец на сервировочное блюдо.

Посолить, обвалять в муке. Все составляющие хорошо смешать. Готовую халву разлить по тарелкам. Пастилу из боярышника чаще делают без сахара. Слить бульон и приготовить на нем соус так же, как и для фарша из мяса. Взбить масло, понемногу добавляя растертые с сахаром яйца, измельченную лимонную цедру и лимонный сок, изюм, кубики мармелада, раскрошенное печенье. Влить коньяк и тщательно перемешать.

Все это хорошо перемешать и влить в форму, смазанную маслом. Телятину (тазобедренная часть) отбить, нашпиговать кусочками сала, моркови, сельдерея, натереть черным перцем и обжарить в жире. Ни в коем случае не держите панир на огне слишком долго, иначе он получится жестким. (молоко, которое продается в наших магазинах, не всегда можно свернуть таким способом, так как для консервации в него добавлены вещества, препятствующие сворачиванию. Посолить, вбить яйца, размешать и всыпать муку.

Вымешивать с помощью тестомесильных насадок миксера. Огурцы нарезать ломтиками и добавить вместе с луком, выложив в сковороду. Выбросить гвоздику и добавить салат. Часть заправки наливают на салат уже в самой салатнице.

Обработанную утку разделать на порционные куски, обжарить в разогретом масле и сложить в отдельную посуду.

Каждую рыбу завернуть в пергаментную бумагу, предварительно смазанную маслом. Затем соединить, заправить маслом и сметаной, довести до кипения, положить рубленую зелень и ломтики лимона. Варенье из мелких яблочек, известных как «китайские», считается деликатесным. Цукаты можно сушить и при комнатной температуре.

Яйца взбить с сахаром до белой пены. Чеснок растолочь. Яйца варят, охлаждают, очищают и нарезают кружками. Лучше это делать в два приема. Положим в соус рыбу и при необходимости подольем воды - рыба должна быть прикрыта жидкостью. При наполнении бочки ее надо время от времени встряхивать, чтобы огурцы хорошо уплотнились. Куски говяжьей грудинки сварите почти до полной готовности, удалите реберные кости, после чего положите мелко нашинкованную квашеную капусту и варите на слабом огне около часа. В эмалированную кастрюлю налить воду, добавить соль и сахар, кипятить смесь 10-15 мин, профильтровать через 3-4 слоя марли, вылить в чистую эмалированную кастрюлю, довести до кипения и добавить в нее уксусную кислоту.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb