Паштет из ветчины «Английский» - Ресторан Каваури

Паштет из ветчины «Английский»

[23 февраля 2010]  Разные рагу

Отварное мясо нарезать кусочками и вместе со спассерованным луком пропустить через мясорубку, добавить соль, черный молотый перец, яйцо, хорошо перемешать. Разогрейте на сковороде половину оливкового масла. Лук мелко нашинковать и спассеровать на подсолнечном масле.

Растопить остаток масла в сковороде, положить туда шампиньоны и жарить 5-6 минут на сильном огне, пока не испарится вода. Выложить на блюдо, украсить зеленью или зеленым горошком. Сваренные вкрутую яйца очищают, измельчают, зеленый салат режут соломкой. Подавать к столу горячим. Поставить кастрюлю с молоком в разогретую духовку и подержать там до образования коричневатой пенки, аккуратно снять ее и положить на смазанную маслом тарелку. Вымесить тесто для рулета Тесто покрыть начинкой, полить сливками и скатать в рулет. Замесите тесто.

Когда омлет хорошо поджарится, переложите его со сковороды на тарелку. Включите духовку, смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму и выстелите ее тестом большего диаметра. Добавить зерна аниса, перемешать.

Вынуть из противня и снять бумагу. Поставьте двухлитровую кастрюлю на большой огонь Влейте вино и 225 мл воды, положите сахар.

Свинину выложите из фольги и нарежьте наискось к волокнам ломтиками толщиной около 5 мм. Добавить взбитое яйцо. После этого колбаски выложить на блюдо, а в вино всыпать сухари, посолить и перемешать.

Готовый бисквит переложить на поло­тенце и свернуть рулетом. Кажды разрезать пополам, затем еще раз пополам, и т.д., пока не разделите на восемь частей. Время от времени помешивать, при необходимости подливать пиво. Сок можно использовать как основу для приготовления различных блюд и напитков. Соль смешать с растительным маслом. Сваренную перло­вую крупу залить кипятком, положить морковь, лук, петрушку и варить 5 минут. Творог растереть, добавить измельченные помидоры, натертый на средней терке лук и сметану, посолить по вкусу. Все перемешивают, уплотняют и ставят в холодное место на 4-6 ч. Масло размягчить до сметанообразного состояния, добавить сахар, сгущенное молоко, поджаренный размельченный орех, пряности, соду и вамесить тесто. Духовку разогреем до 175 градусов.

Через 10 минут добавляют остальной сахар, ставят посуду на огонь и доводят массу до кипения. Для заправки смешать уксус, масло, соевый соус, измельченный чеснок, имбирь, перец, соль.

Фасоль замочите на 3-4 часа в холодной воде, после чего отварите до мягкости в той же воде и откиньте на дуршлаг. Довести смесь до кипения и варить до готовности рыбы. Салат перемешиваем и поливаем соусом. После этого подсушенные корки обмакнуть в приготовленный сироп и снова поставить в духовку.

Для приготовления баклажанов требуется около часа, поэтому их пеките отдельно. Кабачки разрезать пополам и опустить в слегка подсоленную кипящую воду, отварить до полуготовности. Это придает готовому блюду особый вкус. Остывшие вишни обкатывают в мелком сахаре, выкладывают на сито или бумагу в один слой и сушат при комнатной температуре 5-6 суток или в духовке при температуре 35-40 градусов в течение 10-12 часов. Заправить уксусом.

Затем воду слить, картофель обсушить и горячим протереть через сито. Подавайте теплым или комнатной температуры. Чай заливают кипятком, дают настояться 5 мин, процеживают, добавляют корки и сок лимона.

При загустении - подливать слитый ранее сок.

Воду с маслом и щепоткой соли закипятить и, непрерывно помешивая, засыпать в нее муку. Салат украсить килькой, можно выложить мордочку киски: желтки и маслины - глаза, зеленый лук - усы, морковь - ротик. Столовой ложкой набирать подготовленную массу и опускать в кипящую подсоленную воду.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb