Пирог слоеный яблочный - Ресторан Каваури

Пирог слоеный яблочный

[31 декабря 2009]  Разные рагу

Добавить пасту из сладкого перца, вино и довести до кипения. Положить в фужер фрукты, добавить мороженое, полить его малиновым сиропом и черничным морсом. Подать с маслом и пассерованным луком. Салат украсить дольками яйца, посыпать оставшимся луком.

Опустите в небольшое количество кипящего бульона одну галушку для пробы. Продолжайте выкладывать ингредиенты слоями, положив последним слоем листочки теста. Вынуть, обвалять в муке или в сухарях и обжарить в растительном масле. Взять кусочки желейной «вермишели» разного размера. Затем приготовьте сметанный соус. Моем редис, болгарский перец, помидоры.

Кусочки печени вынимают, заливают процеженным соусом и доводят еще раз до кипения. Коптить в течение 1,5-2 часов. Сахар, кокосовую стружку, соль и молоко соедините и варите 30-35 минут, периодически помешивая, до консистенции густого сиропа, слегка охладите. При подаче на стол баклажаны слегка поперчить. Добавить брокколи и варить на полной мощности 3,5-4 мин или пока брокколи не станет мягкой, помешав один раз. Сварить овсяную кашу на воде, охладить, добавить соль, сахар, желтки, хорошо перемешать. Поднимите края.

Ромштексы хорошо отбить, поперчить и посолить. Курицу отварить до готовности, откинуть, нарезать тонкой соломкой. Смешать в стеклянной мисочке крабы, сыр, майонез, шерри, кетчуп, укроп и лимонный сок.

Перебранные и вымытые плоды уложить в эмалированную посуду, добавить воды (1 кг плодов, 500 мл воды), варить до размягчения. Перед подачей на стол влить вино. В кипящий кофе влить картофельный крахмал, разведенный в холодной воде (20 г), вылить в стакан и посыпать сахарной пудрой или сахарным песком, чтобы предупредить образование пленки. Кальмары нарезать полосками, смешать с маринованным луком, салатом и петрушкой. Этот салат содержит очень много витаминов и особенно рекомендован детям. Тесто приготовить так же, как для пельменей. Полученную массу смешать с мукой, а затем ввести взбитые в густую пену белки, осторожно, но побыстрее все перемешать, чтобы масса не осела. Очищенную от костей и кожи сельдь смазать с двух сторон горчицей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb