Пицца с авокадо и ветчиной - Ресторан Каваури

Пицца с авокадо и ветчиной

[22 июля 2009]  Разные рагу

Готовый рис откинуть на дуршлаг, облить горячей водой и охладить. Подавать к сладким горячим блюдам, изделиям из фруктов, суфле. Сердце нарезают на 2-4 части и тщательно промывают до полного удаления сгустков крови. Разделите тесто на несколько частей.

Покрыть 1/2 начинки, свернуть рулетом и оставить на несколько минут.

Филе рыбы без кожи пропустить через мясорубку вместе со шпиком, затем смолоть второй раз вместе с обжаренной в сливочном масле (1 столовая ложка) луковицей, вымоченным в воде белым хлебом, добавить яйца, соль, специи, сметану, все как следует смесить Морковь нарезать ломтиками, выложить в сковороду. Варите на среднем огне, пока соус не загустеет. Затем вынуть противень, вилкой в несколь­ких местах в фольге сделать проколы и запекать еще 30 минут. Болгарский перец нарезать ломтиками.

Полоски коржа намазать начинкой и сложить вместе. Вместо консервированного тунца можно использовать другие рыбные консервы. Половинки плодов хурмы нарезать тонкими кружочками. В рецепте свежая кукуруза улучшает вкус, а розмарин добавляет блюду вибрации.

Рыбу вынуть из бульона и остудить. Добавить нарезанные кусочками лук, морковь, петрушку, перец, лавровый лист. Поставьте мясо мариноваться в прохладное место на 1 час.

На стол подаем сразу. Огурцы, приготовленные этим способом, будут вкусными и хрустящими. Отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку. Готовый окорок изрезать ломтями, выложить на блюдо, полить мясным соком, украсить консервированными персиками или абрикосами. Готовый паштет разлить в смоченные водой эмалированные противни и выдержать 2 дня, затем вынуть паштет, уложить па кусок сухой ткани и обсушить. Посыпать поверхность лепешки панировочными сухарями. Выставить на холод. Обжаривать еще 5 минут, после чего снять посуду с огня и остудить. Выпекать 10-12 минут до образования хрустящей корочки.

Соус заправьте майонезом, добавьте мелко рубленные укроп и огурцы, хорошо перемешайте. Нагреть оставшееся масло на сковороде, добавить лук и перец. Выпекают при температуре 200-220°с.

Слейте воду. На 400 г, т. е. на 2 стакана воды, берется 100 г соли. Добавьте 2 яйца, 2 ст л. муки, ванилин и щепотку соли, тщательно перемешайте и дайте настояться. Подготовленное блюдо запекать в духовке в течение 20-25 минут. Из муки, яйца, маргарина и соли замесите тесто и поместите его на 20-30 минут в холодильник. Уху процедить, поставить на огонь, довести до кипения, затем опустить в нее подготовленные ранее куски крупной рыбы и варить в течение 15-20 минут. Приготовить пюре из бананов и сметаны, добавить в него майонез, приправить специями.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb