Помидоры с медом - Ресторан Каваури

Помидоры с медом

[27 сентября 2009]  Разные рагу

Лук нарезать колечкам и тоже обжарить.

Курицу разделите на 8 кусков, запанируйте в муке, смешанной с солью и перцем, и обжарьте на жире, выделившемся при жаренье бекона, до образования румяной корочки.

На гарнир подают отварной картофель, политый растопленным сливочным маслом. Кочан красной капусты очень тонко нашинко­вать. За 30 мин до подачи опустить капусту в подсоленный кипяток, закрыть крышкой до закипания, затем открыть на 5-7 мин, чтобы ушел запах, доварить капусту, закрыв крышкой.

Закройте крышку и оставьте мариноваться на 5-6 часов. Мясо мидий достать из ракушек, а отвар процедить и вскипятить.

Выдавите сок из лимонов и полейте им окорочка. Смешать с 2 яйцами, солью, небольшим количеством перца и поджарить, придав котлетам удлиненную форму.

Выбранной формой или стаканом из теста вырежьте фигурки, надавливая, но не проворачивая форму.

Соотношение продуктов по вкусу. Из готовых рулетиков вынуть шпильки или нитки, положить рулетики в теплое место. Укроп свежий (или другая зелень) - густо покрыть им помидоры. Влить лимонный сок и вино. Виноград порезать пополам, вынуть косточки. Нарезают дыню на кубики со стороной 2-3 см. Накройте крышкой и поставьте в холодное место на 4 часа. Филе нарезать ломтиками или брусочками, снова положить в миску, посолить, посыпать черным молотым перцем и, периодически встряхивая, выдержать 5 минут.

Сняв с огня, накрыть рис сухой салфеткой и крышкой.

Снимите с огня и охладите. Хорошо перемешать, добавить куриное мясо и варить еще 10 мин на слабом огне. Чеснок очистим, посыплем солью и разотрем. Чеснок измельчают, добавляют уксус, горчицу, растительное масло, молотый мускатный орех, сахар и соль. Если нужно покрыть желе поднос, листики петрушки или маленькие веточки укропа можно оставить целыми. Прозрачные кусочки тыквы подсушить в духовке и хранить в стеклянной банке в прохладном месте. Подавать с "Глазурью из меда и мускатного ореха" или "Глазурью из сливочного сыра". Довести состав до кипения. Подавать в холодном виде.

Поместите в пластиковый пакет и оставьте, позволяя "работать" загустителю. Соус rouille или выкладывают на гренки, или подают отдельно.

Тесто разделить на порции, раскатать из них тонкие пласты, уложить равномерно на всю поверхность пластов обжаренный лук, поперчить, посолить и свернуть пласты с луком в рулон. Разлить солянку по тарелкам и заправить сметаной.

Оставшимися желтками смажьте поверхность рулета и выпекайте его 1-1,5 часа при 200 °C. Ботву вымыть, ошпарить кипятком и мелко нарубить.

Яблоки разрезать и удалить семенную часть. Обжарьте эскалопы на сковородке в гусином жире на среднем огне. Готовый шашлык подавать горячим.

Горчичный порошок, протертый через сито, заливают процеженным отваром, приготовленным из воды, соли, корицы, гвоздики, лаврового листа, сахара и уксуса, тщательно растирают. Остудить до комнатной температуры, а затем переставить в холодильник или в другое холодное место, пока студень не застынет.

Как только вода закипит, сразу вынуть капусту.

При необходимости добавляем немного муки или жидкости. Растопить шоколад. Отделите белки от желтков.

Рожки варить в подсоленной воде до го­товности, процедить, остудить. Смазать пирог яйцом, наколоть кончиком ножа в нескольких местах и наложить жгутик теста на пирог в виде бортика. Подать вареную спаржу политой ореховой подливкой.

Подготовленные ягоды уложить в варочную посуду, пересыпая сахаром, добавить немного воды (1 кг ягод, 300 мл воды). Вымойте грибы и нарежьте их ма­ленькими кусочками. Это блюдо употребляется как самостоятельное, а можно использовать на гарнир к мясу, птице как в горячем виде, так и в холодном.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb