Простой винегрет с огурцами - Ресторан Каваури

Простой винегрет с огурцами

[29 января 2010]  Разные рагу

Закрыть, дать настояться в течение 5 мин.

Опустить в кипящий бульон и варить приблизительно 15 минут. Помимо взбитых сливок, трубочки можно наполнять ягодами со взбитыми сливками или морожеными сливочными кремами. Готовят заправку: овощи нарезают кружочками, сбрызгивают растительным маслом, прибавляют сахар и молотые приправы и месят до тех пор, пока не выделят сок. Половину яиц сварить, желток растереть через сито, белок измельчить. Желатин размешать в горячем компоте. Порционные куски курятины обжаривают и тушат вместе с пассерованным луком, толчеными орехами и зеленью мяты. Под конец замешивания влить растопленный жир и продолжить месить. Отдельно из риса готовят плов. Напиток охладите и разлейте по бокалам со льдом, не забыв положить в каждый из них замороженный малиновый сок. Оставшееся картофельное пюре тоже положите на противень, придав ему овальную форму. Положить приготовленный фарш на отбивную и свернуть мясо рулетиком, завернув при этом края, чтобы не вытекал сыр. Муку просеять в виде горки на чистый стол или в эмалированную миску, сделать углубление, вбить в него яйцо, влить воду, добавить соль и вымесить упругое тесто, вы­бивая его до тех пор, пока оно не станет отставать от рук, а затем на- крыть его полотенцем, чтобы не подсохло. На следующий день дополнить банки по плечики плодами с сахаром и стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки - 10 мин, литровые - 15 мин. Ревень очистить от кожицы, нарезать очень мелкими кусочками, посыпать половиной предусмотренного сахара, дать пропитаться.

Печенье проверните через мясорубку, добавьте ром, какао-порошок и тщательно перемешайте. Очищенную капию нарежьте квадратиками, засыпьте в кипящую воду, отваривайте в течение 5 мин, затем выньте из отвара, охладите в холодной воде и оставьте обсохнуть. Полученный таким образом крем мешать до загустения. Печень промыть, нарезать мелкими кусочками, смешать с репчатым луком, посолить и потушить все на сливочном масле под крышкой, пока лук не станет мягким.

Бисквитную заготовку разрезать на 3 горизонтальных пласта, пропитать любым фруктовым сиропом, разведенным кипяченой водой, смазать ванильным кремом и уложить друг на друга, слегка уплотнив руками. Затем переложите полученную массу в порционные горшочки, добавьте жареную колбасу, посолите, поперчите, посыпьте зеленью и тушите час в духовке при 200 °C.

Простоквашу можно приготовить в домашних условиях.

Этим же способом готовятся "Свинина, жаренная соломкой с черемшей" (жоусы чао цинцзю) и "Свинина, жаренная с ростками гороха маш" (жоусы чао доуяцай). Рис перебрать, несколько раз промыть, положить в кипящую подсоленную воду (300 г) и сварить на слабом огне до мягкости (но не разваривать. ). Бульон процедить, поставить на огонь.

Сваренную индейку охладить в бульоне, затем вынуть, поставить под небольшой пресс на полчаса, после чего снять шпагат, ткань, нитки, нарезать тонкими ломтиками и положить на блюдо.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb