Расстегаи с начинкой из тыквы - Ресторан Каваури

Расстегаи с начинкой из тыквы

[12 февраля 2010]  Разные рагу

Для приготовления этого ароматизированного напитка смешайте вина с медом, добавьте травяную настойку, выдерживайте 3 недели, после чего разлейте в бутылки.

Киви нарезать полукружиями, срезать кожицу. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, охлажденный отварной рассыпчатый рис и заправить майонезом, томатным соком, солью, молотым перцем. Яичные белки взбить венчиком для образования чистой пенистой массы и смешать с те­стом. Мороженое, сироп и газированную или минеральную воду взбить в течение 1-2 мин с помощью миксера и сразу же подать. Отдельно к столу подать масло или сметану.

Вырезают шесть одинаковых коржей диаметром несколько больше диаметра торта, так как при выпечке тесто уплотнится. Заправить майонезом.

Посредине звездочек можно положить изюм или кусочек цуката.

Сле­пить продольные кромки и уложить швом вниз. Когда изделие остынет, намазать его тонким слоем повидла. Мясной фарш поджарим на жире и смешаем со специями. Вымойте петрушку и порежьте. Картофель помойте, очистите, нарежьте кружками. Пока смесь остывает, переберите, промойте клубнику, отделите плодоножки, выложите в крюшонницу и засыпьте оставшимся сахаром. На украшения ложкой налейте небольшое количество желе и вновь охладите для того, чтобы прикрепить украшения. Добавить соль и перец, все перемешать, влить мадеру по вкусу, посыпать порезанной петрушкой и подавать к столу. Тем временем нагреваем в большой сковороде немного растительного масла и слегка обжариваем печенку (примерно 3 минуты).

Украсьте паштет кружочками вареного яйца, моркови и зеленью. Мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный лук, яйцо, посолить и поперчить но вкусу, тщательно перемешать. В форму для выпекания положить слоями пластины для лазаньи и тушеные овощи, залить сырным соусом. Подавать горячей. Маргарин или масло размягчите, добавьте в муку вместе с яйцом и сметаной. Добавить в воду перец, лавровый лист, соль и нарезанный кружками лук. Мякоть взбить миксером или вилкой. Хорошо размешать, посолить и поперчить. Края зашить. Нанизывайте на вертел сердце, сало и лук, последовательно чередуя.

Взбить яйца с вином и 75 г сахара. Добавить половинки баклажанов и жарить, постоянно переворачивая, еще несколько минут. Выложить курицу на решетку для жаренья, толстыми концами к внешней стороне. Готовим соус: нагреваем масло в сковороде и пассеруем лук.

Заполненные банки заливают горячим сиропом, накрывают крышками и стерилизуют: литровые - 8 мин, трехлитровые - 15 мин.

На гарнир рекомендуется отварной картофель и салат из маринованных или соленых огурцов или свежих овощей.

Ее заправляют пряностями, кладут туда куски разделанного сома и вновь кипятят.

Обжаренных цыплят уложить на блюдо, украсить рубленой петрушкой и ломтиками лимона.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb