Ряпушка, жаренная с яйцами - Ресторан Каваури

Ряпушка, жаренная с яйцами

[3 сентября 2009]  Разные рагу

Затем тесто разделить на две части, которые раскатать, придать нужную форму, положить в подготовленную форму и печь при умеренном жаре до светло-коричневого цвета. Вместо сливочного масла можно использовать растительное. Заправить майонезом.

Хлеб смазать водой и выпекать 40 минут до образования золотистой корочки. Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин. Желтки яиц размешать с сахаром и, помешивая, вливать в них кипяченое молоко. Нагрейте 250 мл воды, добавьте желатин, растворите, влейте раствор в шоколад вместе с цедрой, размешайте и остудите.

Добавить слегка поджаренные нарезанные коренья и лук и проварить на слабом огне в течение 30 мин. Затем я беру 3/4 стакана любого варенья (можно даже засахарившегося) и смешиваю его с 3/4 стакана сахарного песка. Затем нарезать каждую из половинок тонкими полосочками. Снова закрыть крышкой и довести плов до готовности. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Разделить плитку ириса на 4 части или меньше. Положить на противни и выпекать при температуре 200-220°. Варить до мягкости мяса.

Откиньте на дуршлаг и переложите в большую миску. Предназначенные для фарша нарезанные лук и отваренные грибы поджарить на масле, добавить соль, молотый перец, зелень петрушки и перемешать. Вскипятить 1 л воды, посолить, влить туда взбитые яйца и варить на слабом огне до готовности, выложить в чашку. Помидоры очищают от кожицы, удаляют семена, мякоть мелко нарезают, смешивают с нашинкованным луком, толчеными фисташками, солью и молотым красным перцем.

Готовый салат посыпать измельченным укропом. Затем эту массу вымешать с белковой пеной, сухарями и выложить в две формы, застеленные промасленной бумагой.

В течение 20-30 мин отварить рыбьи головы и хвосты, затем бульон процедить, положить в него куски рыбы с картофелем, луком и кореньями, варить в течение 5 мин. Капусту тонко нашинковать, посолить, посы­пать тмином и дать улежаться. Затем выложить в пароварку, добавить воду, нагреть, добавить сметану, закрыть крышкой и тушить 30 минут. Готовую икру заправить тертым чесноком, солью, укропом, перцем (по вкусу), добавить растительное масло.

Фасоль залить холодной водой и отварить под крышкой на слабом огне до готовности. Готовый суп посыпать рубленой зеленью петрушки. Поджарить измельченные луковицы в олив­ковом масле и добавить колбасу, нарезанную кусочками, помидо­ры, толченый чеснок и зелень. Отдельно подают толченый чеснок и уксус. Запекать до образования румяной корочки.

В дрожжи добавить немного воды и сахара, размешать, поставить в теплое место подняться. Крученики переложить в сотейник так, чтобы они не касались друг друга, подлить бульона и тушить в духовке до румяного цвета, периодически поливая бульоном.

Поджарьте муку со сливочным маслом, разведите горячим молоком и вскипятите.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb