Салат «Аргентинское танго» - Ресторан Каваури

Салат «Аргентинское танго»

[26 января 2010]  Разные рагу

Как только масса закипит, снять с огня и оставить на 10 минут. Затем накрыть кусочком сыра. Посолить, поперчить, все тщательно перемешать и положить на плоское блюдо, выстланное несколькими листьями салата. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 5-8 минут (замороженный горошек - 3-4 минуты).

Тесто должно занимать не более 1/4 объема всей формы. Смажьте форму для выпечки маслом, выложите в нее тесто и проткните его вилкой в нескольких местах. Сливочное масло смешать с протертым творогом, добавить листья вишни, взбить массу, уложить ее на ломтики хлеба и украсить веточками укропа.

Продолжая взбивать, добавить подслащенное молоко, натертые бананы, лимонную цедру и промытый в теплой воде изюм. Положить на сковороду, смазанную жиром, залить яйцами, взбитыми с молоком, посолить, поперчить, посыпать панировочными сухарями, сверху положить маленькие кусочки сливочного масла или маргарина, поставить в духовку с умеренной температурой на 1 ч.

Ломтики черствой булки с одной стороны намазать вареньем или мармеладом, накрыть другим ломтиком, обмакнуть в молоко, смешанное с яйцами.

Раскатать готовое тесто в большой круглый пласт и смазать всю поверхность растопленным маргарином. Обильно смазать растительным маслом большое плоское блюдо и растянуть на нем половину теста так, чтобы края получившегося тонкого листа свешивались с краев блюда. Сверху посыпать мелко нарезанным укропом. В то же время приготовить кнель из сырой курицы, поджарить их докрасна в 50 г масла. 200 г сладкого мяса (телятины), 15-20 шт. отдельно отваренных гребешков, 15 шт. шампиньонов, 100 г перебранного щавеля, полстакана сока томатов, все это опустить в бульон, вскипятить, прибавить по вкусу соль, подавать. Большого сазана или сома очи­стить, вымыть, посолить, разрезать на крупные куски и в каждом сде­лать с обеих сторон надрезы. В эмалированную кастрюлю всыпать гречневую муку, влить два стакана теплого молока, предварительно разведя в нем дрожжи. Какао и сахар развести в воде в жаропрочной неметаллической посуде, в кружках или чашках.

На гарнир подают отварной картофель и нарезанный ломтиками лимон.

В противном случае кипятите еще несколько минут.

При подаче посыпать сумахом. В майонез добавляем шпинат-пюре, мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагона, укропа и соус кетчуп. Овощи вымыть, обсушить. Хека очистить, вымыть, обсушить, посолить. Смесь взбивать до загустения, а затем ввести, помешивая, белки, взбитые в крепкую пену.

Чеснок измельчите, слегка обжарьте на разогретом масле, добавьте креветок и помидоры. Противень смазать сливочным маслом, уложить на него подготовленные к выпечке изделия и выпекать при средней температуре. Красную рыбу варят 20 - 25 минут, речную и озерную рыбу из рек Сибири 25 - 30 минут, рыбу из рек европейской части страны 12- 15 минут, морскую рыбу 8-12 минут. Добавьте муку и, помешивая, вскипятите суп еще раз. Добавить, если нужно, соль. Жарить до подрумянивания. Лук хорошо обжарить в разогретом масле с томатной пастой, добавить в суп. В коктейль добавляют кубики льда. Разбейте 3 яйца и соберите их во второй кастрюльке, всыпьте сахар и взбивайте венчиком до образования пенистого крема.

Огуречный рассол процедить через марлю. Затем сок нагреть до 80 °C, профильтровать через марлю, сложенную в 3 слоя или фланель, вновь подогреть до 85-90 °C, разлить в прогретые банки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb