Салат из картофеля с яблоками - Ресторан Каваури

Салат из картофеля с яблоками

[17 апреля 2010]  Разные рагу

Залить оставшейся теплой водой получившуюся массу. Аналогично можно приготовить сосиски или сардельки.

В этом случае овощи в полной мере сохраняют цвет, аромат и вкус. Подавайте с майонезом, сметаной, овощным соусом, зеленью. Очистите рыбу, удалите голову и плавники, нарежьте на порционные куски.

Когда ягоды полопаются, не выжимая их, сцедить сквозь сито, а потом процедить сквозь полотно и варить с медом, отметить лучинкой. Заливают рыбным бульоном.

Приготовить смесь, тщательно истолочь ее и перемешать.

Мясо мелко нарезать. Приготовленной начинкой нафаршировать куски лосося, обмакнуть их в белок, взбитый с небольшим количеством соли, обвалять в крахмале и жарить на сковороде в растительном масле по 5-6 мин, с каждой стороны. На 120 г продукта, подлежащего маринованию, берут не менее 100 г маринадной заливки, которая готовится так. Рассольный сыр (имеретинский, чанах, кобийский, брынза) предварительно вымочить, для чего нарезать его ломтями толщиной до 1 см, положить в эмалированную посуду и залить холодной водой. Далее домешать яичные желтки, твердый сыр, сметану, соль.

Подсохшую смокву нарезать кусочками, обвалять их в сахарном песке или сахарной пудре, сложить в стеклянные банки, накрыть полиэтиленовыми крышками. Перед подачей на стол заправить смесью растительного масла и уксуса.

Об этом свидетель­ствуют уже сами их названия - «Бенедектин», «Святой Губерт», «напиток святого Павла» и другие. В других странах этот салат известен под названием " русский салат". Положите рис в литровую кастрюлю, залейте кипящей водой, добавьте соль, половину топленого или сливочного масла и перемешайте.

Вареную свинину и огурцы, у которых предварительно срезать с концов кожицу, нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить, мелко нарубить. Очищенный картофель нарезать дольками, положить в процеженный бульон, довести до кипения, добавить нарезанную соломкой или дольками свежую капусту и варить 10-15 минут. В большой миске вмешать масло в муку так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки. Месите до получения густого теста, по необходимости добавляя муку.

Разлить похлебку по тарелкам, посыпать измельченной зеленью. Разрезать на 8 частей сырые головки почищенной капусты и тщательно вырезать кочерыжки. Белые грибы отварите и мелко порубите. Перед подачей к столу дать настояться 2-3 часа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb