Салат из клевера - Ресторан Каваури

Салат из клевера

[12 января 2010]  Разные рагу

Мясо вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски, равномерно отбить и надрезать края.

Заверните в фольгу и запекайте в гриле 40 мин. Готовые пирожки смазать растительным маслом. Дайте застыть шоколаду, после чего аккуратно отделите грильяж от бумаги. Поставить гусятницу в духовку и запекать блюдо, время от времени поливая получившимся соусом. Добавить тыкву и баклажан.

Масло и сахар взбить в пену, добавить муку, опару, соль и замесить тесто с оставшимся молоком. Посыпать сверху солью, перцем и тимьяном. На сервировочное блюдо выложить горкой рис, сверху разложить яблоки и покрыть сахарно-белковой массой. Раскатываю его толщиной в 1 см, накручиваю на скалку и переношу на противень. При подаче порезать кусками. Фрукты засыпать смесью «Желфикс» и сахара (2 столовые ложки).

Сварить рис в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть. Снимать цедру надо очень аккуратно. Пекинскую капусту вымыть, нашинковать. Филе индейки нарезать тонкими полосками.

Напиток станет вкуснее, если в него добавить в небольшом количестве коньяк.

Можно добавить мелко порезанную зелень по вкусу.

Всыпать манную крупу в кипящее молоко, посолить, добавить 10 г сливочного масла, хорошо размешать.

Одну посыпать тертым сыром, накрыть другой лепешкой.

Потом верх пирога смазать яйцом, проколоть его в двух-трех местах ножом и поставить в жаркий духовой шкаф на 20-30 мин. Ягоды переберите и тщательно промойте в холодной воде. Посыпать сахарной пудрой и корицей. Тщательно свернуть рулетом, перевязать ниткой.

На подготовленные капустные листья положите рыбно-грибной фарш, сверните их рулетиком или в виде конвертов, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле.

Потом на разогретую сковороду ложкой положить картофель, сверху лепешку из мясного фарша и еще 1 столовую ложку картофеля, чтобы закрыть мясной фарш. Закрыть емкость крышкой и поставить в холодное место. Торт остудить. Оливковое масло всегда прекрасно в салате; используйте его одно или в смеси с другими видами растительных масел.

Когда застынет, наклонить форму, положить ее боком на одну выемку, наполнить ее киселем. Подавать к фруктовым салатам. в муке сделать углубление, влить сваренный с корицей мед и слегка вымешать. (чем дольше вымешивать тесто, тем лучше подрастают медовнички во время выпекания). раскатать тесто не толстым слоем, вырезать формочками коржики, каждый смазать яйцом и положить на него четвертую часть орешка. печь в горячей духовке (190-200°) в течение 10 минут. Яйцо порежьте кружочками. Время приготовления при полной мощности - менее 2 минут. редька очищается, вымывается и натирается на терке, смешивается с вареным и размятым картофелем и мелко нарезанным луком. солится и заправляется растительным маслом по вкусу. Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками.

Отпускать с маслом или сметаной Утку разрежьте на части, смажьте маслом и положите в глубокий противень. Полученную массу смешать с луком, выложить на блюдо, посыпать зернами граната и подать к столу. Добавьте измельченную зелень киндзы, соль. Затем разложить голубцы на сковороде или противне на расстоянии друг от друга не менее 2 см. Размять шар руками в плоскую лепешку, сложить вчетверо и еще раз раскатать. Из полученного теста разделать печенье в виде ягод клубники. Выложить яблоки на тесто и перевернуть в форму, смазанную маслом.

Смазанные маслом пудинговые формы наполнить тестом на 3/4 высоты, поместить в кастрюлю с кипятком и варить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb