Салат из перца и овощей с рисом - Ресторан Каваури

Салат из перца и овощей с рисом

[17 января 2010]  Разные рагу

Поставить в теплое место на 3-4 дня, затем рассол слить и перекипятить. Шинкованную капусту перемешать с солью, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.

Пока торт в печи, взбиваем оставшиеся белки в крепкую пену добавляем постепенно три чайные ложки сахара. Яйца взбить с сахаром, добавить горячее молоко и готовой смесью залить макароны.

Затем тесто ставится в холодильник для «дозревания».

Когда омлет подрумянится, перевернуть его, и жарить с другой стороны. В это блюдо можно вместо фасоли добавить 250 г консервированной кукурузы. Если смесь окажется слишком жидкой, то можно добавить немного муки или молотых сухарей и класть фарш на сковороду ложкой. Подавать со сметаной.

Чеснок натереть на мелкой терке.

Мясо промыть, дать стечь воде, освободить от костей, натереть солью, положить на горячий противень (на кусочки шпика), полить горячим маргарином и жарить в течение часа, постоянно поливая маргарином. Вымесить, переложить в эмалированную форму, которую предварительно ополоснуть холодной кипяченой водой. Довести до кипения. Курицу разделим на 8 частей и польем растительным маслом. Смазать яйцом, выпечь и затем разрезать на прямоугольники. Уложить нарезанную ломтиками говядину в форму или сковороду, посыпать обжаренным луком (2 луковицы), залить соусом, сверху обсыпать ровным слоем тертого сыра. Тесто раскатать в не слишком тонкий пласт, на одну половину положить фарш, накрыть другой половиной и защипнуть края. В стакан или фужеры налить пастеризованное молоко, добавить любой фруктовый или ягодный сок и размешать. При подаче к столу судака выложить на плоское блюдо и полить маковым соусом. Готовые яблоки откинуть на дуршлаг, дать стечь сиропу и подлущить на воздухе или в духовке с приоткрытой дверкой. Накрывают сковороду крышкой и тушат курицу на небольшом огне в течение 25-35 минут. Промытые и перебранные ягоды калины поместить в большую миску, пересыпать смесью сахарной пудры с крахмалом, обкатать ягоды в этой смеси 5-10 минут, затем обсушить на воздухе при комнатной температуре в течение 10-12 часов. Маленьким черпаком налить тесто для блинов на сковороду и, быстро поворачивая сковороду круговыми движениями, разлить тесто равномерным тонким слоем. Очищенную мякоть разделить на дольки, а каждую дольку, сняв пленку и удалив косточки, разрезать на несколько кусочков. С икры снимите пленки. Духовку предварительно нагреть до 200°C. Срок хранения венгерского сала 1-2 мес. Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать на ней тесто слоем толщиной 4 мм. Протертую массу соединить с водой, в которой замачивался шиповник, добавить сахар, довести до кипения, снять пену и охладить. К шоколаду можно домешать 20-30 г сливочного масла. На каждую коктейльную палочку нанизать половинки редиски и кружок огурца. Постепенно вмешать молоко, соль и взбитое яйцо.

Плоды шиповника очистить и мелко нарезать, залить холод¬ной водой, кипятить на слабом огне 5 минут. Грибы тушить в собственном соку, вместе с выделившейся из них жидкостью перемешать с рисом и вновь тушить до готовности. Примечание: Такой сок является удивительно богатым источником минеральных веществ и витаминов, он особенно полезен при суставных болях, если употреблять его регулярно.

На обжаренный хлеб положите тушеные овощи. Этот бульон варится на слабом огне 45-60 минут с добавлением головки лука, душистого перца, лаврового листа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb