Салат из редиса - Ресторан Каваури

Салат из редиса

[11 января 2010]  Разные рагу

Манную крупу отварить в молоке. Картофель, свеклу и морковь отварить, охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками, так же нарезать огурцы. Затем в полученную помадку добавить тертый шоколад или какао и, помешивая, подогреть до 45-55 °C. Майонез смешать с хреном, горчицей и мелко нарезанным луком и этой смесью залить уложенную кусочками рыбу.

В большом сотейнике разогреем сливочное масло и поджарим на нем нарезанную грудинку. Перед подачей на стол посыпьте грибы мелко нарезанной зеленью укропа. Подавать с сиропом или сметаной. Украсьте каждую порцию консервированными сливами. Говядину или баранину и субпродукты (сердце, печень, почки, легкие) сварить на медленном огне с добавлением нарезанного полукольцами репчатого лука. При тушении капусты сорта «амагер» томатное пюре надо положить после 35-40-минутной тепловой обработки, а столовый уксус - в конце тушения. Сверху посыпать измельченным жареным миндалем. Используйте три формы диаметром 15 см. Поставить запекаться в нагретую духовку, печь на среднем огне до готовности мяса. Когда мясо совсем сварится, nocуду вынуть из тонира, мясо отделить от костей, вновь переложить в ту же посуду с бульоном, добавить предварительно замоченную крупу, полить разогретым маслом, посолить, перемешать, посуду плотно закрыть и вновь опустить в тонир. Вишню промойте, удалите косточки и отожмите через марлю сок.

Положить тесто в кастрюлю, чтобы оно подошло до верха ее.

Залить сахар холодной водой и довести до кипе­ния.

Сухофрукты перемешайте с маслом и добавьте в тесто.

Отдельно взбить белки, сливки и соединить их. Филе нарезать треугольниками и разложить на 4 тарелки. Смешайте миндальные хлопья, сахар, ванильный сахар, цукаты, сливки, муку и все вскипятите. Кондитерским шприцем (или чайной ложкой) выложить форму безе диаметром 2,5-3 см. Свеклу сварить, очистить и протереть, добавить муку, нарезанные яблоки, творог, молоко, яйца, сахар, соль и все хорошо перемешать.

Редьку и свежие огурцы нарезать соломкой, добавить нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук. Отделить крылышки, ножки и грудки. Вокруг горками разложить остальные овощи, перекладывая их кружочками помидоров или нарезанным соломкой красным маринованным перцем. Все продукты смешать, по вкусу посолить и заправить майонезом и лимонным соком. Варите на пару до тех пор, пока они не раскроются. Хранить в холодильнике.

Бисквитные коржи прослоить кремом, верх и бока торта также смазать тонким слоем крема и обсыпать слегка подсушенной в духовке бисквитной крошкой, смешанной с молотыми орехами. Отварной рассыпчатый рис смешать с черносливом.

Придать тесту плоскую форму, завернуть в прозрачную полиэтиленовую пленку и примерно на 1 час поместить в холодильник. Затем с помощью лопатки я перекладываю их на тарелки. И немаловажный «плюс» - такие закуски можно делать заранее, и вы будете спасены от суеты под названием «все в последнюю минуту».

Филе нарезать кусками одинаковой толщины, поперчить, посолить и переложить натертым на мелкой терке луком, можно сбрызнуть лимоном, вымочить в белом вине (10-15 мин). Все порезать и перемешать. Перемешать с яйцами, колбасным фаршем и специями в крутую массу, смочить руки и слепить тефтели.

Вместо отварного рубленого мяса можно использовать колбасный фарш, предварительно поджарив его на небольшом количестве сливочного масла.

Вместо муки можно взять 15-20 г белого хлеба, замочить его в молоке, соединить с мясом и пропустит. » через мясорубку. Полученную массу растираем с 1 ложкой панировочных сухарей, солью, 1 ч. л. сахара, молотым мускатным орехом.

Приготовить лимонный сок. Подлить немного молока для того, чтобы тесто стало готовым к раскатке. Обдать пшено кипятком, слить, еще раз обдать и снова слить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb