Салат из редьки и соленого огурца - Ресторан Каваури

Салат из редьки и соленого огурца

[1 апреля 2010]  Разные рагу

Кабачки вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать кружочками, запечь в духовке до готовности, остудить, а затем мелко порубить или пропустить через мясорубку. Тушку гуся вымыть, разрубить на части, вместе с овощами и грибами залить небольшим количеством воды и поставить на огонь. Как только семена начнут потрескивать, добавить оставшиеся специи. Для супа можно использовать очищенные от костей куски свежей, жареной или копченой рыбы. Кисти рябины с 1-2 листиками для красоты бланшировать три минуты в кипящей подсоленной воде. Обратите внимание, что кубики должны быть приблизительно одинакового размера.

На 1 л уксуса кладут три средних зубчика чеснока, растолченных в ступке или измельченных на терке. Сахар с яйцами (белок и желток) взбить в пену, добавить ванильный сахар, масло, 80 г миндаля, корицу.

Томаты вымыть и разрезать на 6-8 частей в зависимости от размера. Затем смешайте мясо, лук с перцем и отваренную фасоль, добавьте перец чили, молотый перец, соль и мелко нарезанные помидоры.

Сварить бульон из овощей и специй и в кипящий бульон положить очищенную рыбу. Аккуратно разъединить половинки.

На дно каждой мисочки налить слой бульона толщиной в 1 см, поставить в холодильник, чтобы бульон застыл.

Шпик нарезать мелкими кубиками. Смазать маслом форму и отставить. Благополучия и добра. Перед жарением кусочки мяса насадить на шампуры плотно друг к другу, жарить на горячих углях или в специальной электрической шашлычнице. Добавить муку, по­джаренную на масле, нарезанные петрушку и мякоть огурцов, перловку. Так же маринуют брюкву. Чернослив залить кипятком, подержать 15-20 минут, поддерживая температуру залитой жидкости, промыть холодной водой, освободить от косточек и соединить с готовой тыквой. Варить 30 мин, поме­шивая. Когда остынет, добавить сахар, желтки и взбитые белки. Маринованное мясо посолить, поперчить и обмазать этой смесью.

Часть сливок положить в кондитерский мешочек и отсадить по краю торта.

Масло подогреть в сковороде и 2-3 минуты слегка обжаривать в нем отжатую квашеную капусту, нарезанную на куски грудинку и чесночную колбасу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb