Салат из цветной капусты с морковью - Ресторан Каваури

Салат из цветной капусты с морковью

[19 февраля 2010]  Разные рагу

На сухари положить мясную массу, сформовать длинную колбаску, разрезать ее на порции. В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло и раскалите его, а затем опускайте в жир заготовки из теста. Чтобы приготовить кофе на молоке, нужно сначала сварить черный кофе, дать настояться, процедить, добавить горячее молоко, сахар и вновь довести до кипения. Подать борщ со сметаной. Затем разделить тесто пополам, накрыть обе части влажным полотенцем и дать постоять еще полчаса. Тесто приготовить опарным способом.

Соус процедить, предварительно собрав жир, подать отдельно.

Залить яйцом, посолить. Сделайте шоколадную «черепицу».

Кусочки яблок надеть на шпажки и опустить в сироп. Повторить эти же слои, закончив картофелем.

Все ингредиенты перемешать, полить лимонным соком и заправить по вкусу медом или сахаром. Для более длительного хранения полученную массу можно прокипятить в течение 7 мин. Примечание. Вскипятить воду, посолить и положить туда листья. В кипящем масле обжарьте рис, овощи и грибы, залейте водой и тушите 15-20 минут. Для гарнира обработанные баклажаны нарезать ломтиками, посолить, запанировать в муке и обжарить во фритюре. Залейте хлеб шоколадной массой и плотно закройте форму пленкой, прижимая куски хлеба, чтобы они пропитались жидкостью.

При необходимости дополнительно посолить и поперчить.

Соединить с отваром. Зеленый лук вымыть, измельчить.

Нанизать на деревянные шпажки куриное мясо и грибы. Если глазурь слишком густая, можно добавить теплую воду. Молоко вскипятить, снять с огня и охладить до комнатной температу­ры. Довести до кипения, после чего икру вынуть, бульон процедить. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать рыбное филе, выпускаемое промышленностью, а также можно использовать филе без кожи и костей, полученное при кулинарной разделке рыб. Оставшееся тесто растереть в крошку над пирогом.

Обсохшие ягоды в сахарной пудре сложить в сухие стеклянные банки, которые накрыть полиэтиленовыми крышками. Хлеб подсушите в тостере, уложите на каждый тост креветочную смесь, на нее - листья салата или шпината, нарезанные соломкой, накройте ломтиком сыра. Добавить небольшой кочан цветной капусты, разобрав на мелкие кочешки, половину кольраби, нарезанную ломтиками, кусочек сельдерея, небольшую морковь и корень петрушки, нарезанные кружками, свежие грибы, нарубленные ломтикам, и, закрыв кастрюлю крышкой, тушить до мягкости. Приготовить уху по любому рецепту. Замесите тесто из муки, соды, масла, сахара, 1 яйца, 1 желтка и воды. Все положить в кастрюлю, добавить растительное масло, влить горячую воду, посолить, варить до готовности, влить томатный сок, положить сливочное масло, муку и перемешать. Землянику необходимо замораживать спелую, здоровую и сразу после сбора. Лук и грибы очистить, мелко нарезать.

Спелую вишню промойте, удалите косточки и протрите через сито. В качестве начинки - шпинат и сыр фета, для аромата - орегано.

Отвар из яблок процедите, охладите, смешайте с кефиром, добавьте протертый творог, изюм, мед, нарезанные дольками яблоки и перемешайте.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb