Салат из яиц и зеленого лука - Ресторан Каваури

Салат из яиц и зеленого лука

[17 января 2010]  Разные рагу

Кашу надо часто помешивать, чтобы не пригорела. Отварить морковь, сельдерей, репу, сахарную свеклу и картофель. В сковороде с растительным маслом спассеруйте нарезанный лук. Шоколад насыпать в чашки, поверх разлить горячий кофе и добавить взбитые сливки.

Откинуть на дуршлаг. В маринад опустить 5 кг подготовленных помидоров (помыть, мелкие разрезать пополам, покрупнее - на 4 части). Затем выбрать не разбухшие, твердые зерна. На каждый ломтик печенья уложить по кусочку банана и финика, посыпать мукой и обмакнуть в смесь, состоящую из тщательно взбитого яичного белка и крахмала. Добавить томатную пасту, предварительно разведенную 2 столовыми ложками отвара, затем рис и мелко нарезанную кинзу. Перед подачей на стол еще раз перемешать и украсить листиками сельдерея и петрушки. За 10-15 минут до подачи опустить в кипящую соленую воду, беря на каждые 3 стакана воды по чайной ложке соли. На очень маленьком огне растопите гусиный жир и с помощью кисточки смажьте им каплуна. Гуся вымойте и обсушите.

В кастрюлю с холодной водой положить мясо, добавить кусочки лука, водку и тушить под крышкой 1 час, время от времени снимая пену. При помощи рюмки или подходящей выемки вырезать кружочки. При помощи круглого ножа нарежьте тесто на квадраты так, чтобы каждый листик петрушки оказался внутри такого квадрата. Филе нарезать маленькими кусочками, положить в миску, сбрызнуть лимонным соком и накрыть крышкой. Собрать виноградные листья средней величины и нежности (третий - четвертый от верхушки каждой лозы), удалить черешки, промыть в холодной воде. Шаблонные шоколадные украшения делают так: на пергамент положить шаблоны и нанести ножом темперированный шоколад, который вместе с пергаментом положить на скалки и, загибая шоколад, придать изделиям разную форму. Перловую крупу или рис промыть, соединить с кубиками картофеля, тертой на крупной терке морковью, корнем петрушки, мелко нашинкованным луком, положить перец, посолить и варить до готовности крупы и овощей.

Завернуть тесто в фольгу и поставить в холодильник на 1 ч. Через несколько диен сало перекладывают: верхние куски вниз, нижние наверх, соблюдая указанный выше порядок укладки рядами. Промыть в проточной воде перебранные щавель и зеленый салат. Блюдо будет готово через 10-12 часов. Папайю разрезать вдоль, удалить семечки, почистить и порезать кубиками. В бульон положить очищенный картофель и нарезанный кольцами лук.

Заворачивается очень легко. Все продукты, а также муку, просеянную с пищевой содой, перемешать и выпекать тесто в смазанной жиром, слегка посыпанной мукой разъемной форме. Вводят красный молотый перец, вино (или уксус) и горячую воду, чтобы покрыть все мясо. После чего сбрызнуть рыбу душистым растительным маслом и полить подливой.

Подготовленной массой нафаршировать яичные белки.

Лук смешайте с рисом, взбитыми яйцами, солью, перцем, сыром, мукой и приправой. Для приготовления соуса: растопи маргарин или масло в кастрюле на слабом огне.

В сырые желтки влейте ½ ст. холодной воды, положите третью часть приготовленного масла, проварите на водяной бане, непрерывно помешивая, до загустения. Острым ножом (лучше электрическим) нарежьте мясо очень тонкими ломтиками и положите в глубокое блюдо.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb