Салат по-крестьянски - Ресторан Каваури

Салат по-крестьянски

[2 января 2010]  Разные рагу

Тогда влить бутылку рома, 2 стакана хереса и 2 стакана водки.

Потом залить сиропом, охладить и подать к столу. Ростки сои очистить и мелко нарезать. Выложить на блюдо с ломтиками поджаренного хлеба. С помощью кондитер­ского шприца начинить пон­чики вареньем и посыпать сахарной пудрой. Зрелые томаты моют, дробят, пропуская через мясорубку.

Капусту порубить, картофель натереть на терке, лук мелко нарезать. Намазать их смесью сливочного масла и хрена. Мякоть баранины пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Для приготовления кофе корни смолоть в кофемолке или измельчить в ступке, всыпать в кипяток и продолжать варить до появления светло-коричневого цвета. Масло растереть с сахаром и желтками, добавить соду, ванильный сахар, муку и быстро вымесить тесто. Сложить в неокисляющуюся посуду, залить кипятком и, когда остынет до темпера туры 35 °C, ввести растворенные в хлебном настое дрожжи.

Оставьте шары на ночь и упакуйте на следующий день. Шампиньоны нарежь тонкими дольками, с бекона срежь твердую корку, ломтики нарежь на кусочки.

Затем вынуть их из раковин и выложить на подогретое блюдо.

Сливочное масло растереть до образования пены, добавить сахар, желтки, лимонную цедру и тщательно растереть. Из получившейся массы сформовать небольшие круглые заготовки и обжарить с обеих сторон в растительном или топленом масле. Ну, хотя бы потому, что в рецепт входит душистый перец, он же - пимента, он же - ямайский перец.

Доведите до кипения и варите при слабом нагреве под крышкой примерно 1 ч.

Взбейте яйца и соедините со сливками. Тушить в горячем смальце под крышкой хорошо отбитые куски задней ноги, посоленные и поперченные (по вкусу).

Уложить «ветки». Оформить плодами или ягодами. Для оформления можно использовать готовое печенье или меренги. Взбить яйца с майонезом, добавить соль и вылить массу на заранее разогретый противень, смазанный растительным маслом. Соединить укроп, яйца и лук вместе с маслом, в котором он жарился, посолить и тщательно перемешать. Желтки растереть с сахаром и ванилином, развести сливками и взбить на плите до загустения (не кипятить. ). Стерилизуют в кипящей воде: пол-литровые банки - 5 минут, литровые - 6 минут, 3-литровые - 20 минут при 90 °C. Тесто выложить на противень и намазать томатным соусом. Равномерно выложить на макароны мясо, смешанное с половиной лука, закрыть начинку частью макарон, затем выложить грибы, смешан­ные с оставшимся луком, накрыть оставшимися макаро­нами, сверху выложить цветную капусту. Очистить сладкий перец от плодоножки и семян, бланшировать его 3 минуты в кипящей воде и быстро охладить в холодной. Растопив в ско­вороде соответственно по 20 г сливочного масла, поджаривать грибы в два приема по 3-5 минут, затем отставить сковоро­ду в сторону. Подавая, выложить на блюдо и окаймить ягодами.

В центре одного круга вырезать отверстие диаметром 20 см.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb