Шампиньоны запеченные - Ресторан Каваури

Шампиньоны запеченные

[13 марта 2010]  Разные рагу

Телячью корейку слегка надрезать, чуть отбить, натереть смесью соли с пряностями, положить на нее фарш, туго свернуть, перевязать, запанировать в муке или сухарях, обжарить на масле и потушить вместе с кореньями. Салат можно использовать для начинки при приготовлении фаршированных томатов или сладкого перца.

Переложить на блюдо, украсить измельченным салатом, петрушкой или сельдереем.

Бисквитное тесто для торта лучше приготовить заранее, тогда оно не будет крошиться. Влейте бульон или воду, тушите до готовности. Испеченный круглый пласт из песочного теста обмазать взбитыми сливками. Процедить, добавить сахар, кипяченую охлажденную воду, лимонную кислоту по вкусу, размешать и охладить. Готовый перец подавайте горячим или комнатной температуры в той же посуде, в которой он запекался.

Слить воду и сделать шилом или острием ножа отверстие, противоположное отверстию в скорлупе. Лук мелко порезать, поджарить на сале и добавить нашинкованные грибы, массу протушить, посолить, поперчить и добавить мелко нарезанную зелень петрушки. К кореньям добавить зеленый горошек, кабачки, яблоки, нарезанные небольшими дольками, нарезанный салат и тушить все до готовности. Выжимки и кожицу яблок залить водой, добавить цедру лимона, прокипятить в течение 3-5 минут, затем настоять 10-15 минут и процедить.

Отрегулировать огонь до умеренно сильного и жарить чебуреки с двух сторон до полной готовности (следить, чтобы они не подгорели).

Предварительно нагреть духовку до 220 "С. Затем смесь процедить, долить остальное вино, кофейный сироп и снова поставить на некоторое время в холодильник. Глазурью, с помощью кисточки, делаем густой «снежный покров», «сосульки» на «крыше», ставим «забор», «елки».

Листья зеленого салата хорошо промойте и разложите на блюде. Подавать к столу горячим с белым хлебом.

Готовый илов положить на блюдо, а куски тыквы разложить в тарелки и подать на стол отдельно, лучше в холодном виде. растворимый кофе готовят только в небольших кастрюлях, по мере спроса. кофе заливают кипятком и размешивают. отпускают кофе по 100, 150, 200 мл в чашках, в стаканах; сахар подают отдельно: 16 г сахара на 100 мл кофе. Разрезать начиненное тесто на квадраты.

В 0,5 л кипяченой воды растворите яблочный уксус, добавьте соль, черный перец, майонез, перемешайте.

Плотно закрыть кастрюлю крышкой, нагреть смесь до кипения.

С вымытых яблок срезать верхушку и аккуратно удалить сердцевину.

Оставшийся сахар высыпать на сковороду с толстым дном. Опару поставить в теплое место на 10 минут до появления пены. Помидоры отварить, протереть сквозь сито, влить в поджаренный лук, добавить толченый чеснок, предварительно ошпаренный и мелко нарезанный болгарский перец и тушить до загустения. В закрытой посуде тушить при полной мощности 8-11 мин. Когда торт будет готов, покрыть верх и края апельсиновым кремом, украсить дольками апельсина.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb