Щи из морской капусты - Ресторан Каваури

Щи из морской капусты

[27 февраля 2010]  Разные рагу

Фаршированный картофель выложить на блюдо, взбрызнуть маслом и обсыпать мелко нарезанным зеленым луком. Подготовленные кусочки трески укладывают на противень с растительным маслом и кусочками лука.

Затем уложим на них следующий слой цуккини, посыпанных сыром, солью, перцем, петрушкой и маслом, и так пока не кончатся цуккини. Обжарьте беляши на масле до образования корочки, уменьшите нагрев и доведите до готовности.

Очистить маленького 4-недельного поросенка и разрубить на куски. Подавать в горячем виде с жареным или отварным картофелем, отварной цветной капустой.

Вымочите их в смеси из коньяка и сахара в течение 1 часа.

Поместить сердце в маринад на 24 ч, затем нанизать на шпажки и запечь на решетке или мангале.

Добавьте масло, натертое на крупной терке, и все еще раз хорошо перемешайте.

Жирную баранину два раза пропустить через мясорубку.

Развести горячим молоком предварительно смешанные какао-порошок с сахаром и проварить до полного растворения сахара. Всыпать, постоянно размешивая, муку, дать подняться и ввести яйца. Варить после закипания 15 мин, после чего, непрерывно помешивая, ввести взбитые яйца. Готовое суфле переложить на плоское охлажденное блюдо, опустив форму на 5-7 секунд в кипящую воду, и посыпать толчеными грецкими орехами. Лук очистить и мелко нарезать. Дать вину частично испариться, добавить оливки, очищенные от косточек, тушить еще несколько минут. Вынуть фасоль и фольгу и выпекать еще 12 минут. Морковь, зеленый перец, зелень, мелко наре­занный чеснок тщательно переме­шать. Сало мелко нарезать и, положив на сковороду, поджарить до получения шкварок. Тесто раскатывают в тонкий пласт. Настойка продолжается 40-60 минут.

Посолить и заправить белым перцем. Вымешать муку со сливками в густую массу. Затем снять с огня, покрыть платком (полотенцем) и оставить на один-два часа. Сыр подать отдельно. Вареную свеклу очистить и натереть, смешать с растертым творогом, заправить солью и тмином. Ягоды промыть холодной кипяченой водой, выложить на дуршлаг или сито, дать стечь воде. Выложите помидоры на противень, смазанный маслом. Макароны или лапшу отваривают, заправляют маслом (5 г), кладут на подогретую тарелку и поливают маслом или сметаной.

Все соединить, добавить консервированный зеленый горошек, посолить, залить майонезом, хорошо перемешать, украсить дольками вареного яйца и веточками зелени.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb