Стручковая фасоль с сухарным соусом - Ресторан Каваури

Стручковая фасоль с сухарным соусом

[4 июля 2009]  Разные рагу

При желании можно добавить сахар. Подготовленную и обработанную часть тушки птицы положить в глубокую кастрюлю и залить водой. В остаток жира на сковороде влить лимонный сок, слегка нагреть и полить подкис­ленным жиром рыбу.

Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите минут 10, пока картошка не станет мягкой. Мелко нарезанный лук припустить в жире.

Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, томат-пюре. Накрыть посуду крышкой и готовить на полной мощности в течение 5-6 мин. После окончания жарки мясо вынуть из печи, завернуть в фольгу и оставить постоять 10-15 мин. При подаче кусочки рыбы разложить на обжаренные ломтики хлеба, украсить грибами.

Чеснок мелко порубить.

Тушку нарезать на порционные кусочки и отварить.

Когда образуется густая пена и начнет подниматься, джезву снимаем, кладем внутрь небольшой кусочек пищевого льда, даем еще настояться 1-2 мин и разливаем по чашечкам; сварить до мягкости в соленой воде, нарезать ломтиками, обсыпать мукой с обеих сторон или сухарями, обжарить в масле (2 ложки масла, 2 ложки муки). Лук мелко нарежьте и обжаривайте на масле 5 минут, добавьте грибы и жарьте все вместе Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте рубленое яйцо. соль, перец и перемешайте. Все хорошо вымесить и поставить в теплое место на 20-25 мин до увеличения в объеме в 2-3 раза. Чернослив промыть и варить в небольшом количестве воды до мягкости. Суп разлить по суповым мискам, украсить базиликом, оставшимися кубиками огурца и мелко нарезанным зеленым луком.

Выложить в стеклянную вазу и залить ягодным вареньем или сметаной. Сваренный в мундире картофель охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Филе скумбрии (с кожей) посыпать молотым перцем и обжарить на сковороде в масле с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Для сушки лучше использовать репчатый лук острых сортов и лук-порей раннеспелый с длинной «ножкой». Достань­те из духовки и переверните корж на чистое, слегка влажное кухон­ное полотенце. Яблоки очистите, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкой соломкой. Готовый рулет вынуть, в сковороду положить на­резанные помидоры, лук, порубленный чеснок и тушить, помешивая, 5-7 минут.

Забросить в соковыжималку свеклу, яблоко, стебли сельде­рея и редиску.

Для приготовления соуса растопить на сковородке масло, всыпать молотые сухари и подрумянить до золотистого цвета. Нарезать грибы мелкими кубиками и опустить в кипящую воду.

Листья зеленого салата тщательно моем и кладем на дно салатницы, сверху на них - нарезанные крабовые палочки. Смешать плавленый сыр и сметану, намазать торт полученной смесью сверху и с боков. На половину кружка положить немного фарша, накрыть второй половиной, смазать края взбитым сырым яйцом и защипать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb