Стручковая фасоль с яйцами - Ресторан Каваури

Стручковая фасоль с яйцами

[29 июля 2009]  Разные рагу

У вас должно получиться чуть меньше, чем 3/4 стакана картофельного пюре. Перед подачей суп посыпьте черным молотым перцем и мелко нарезанной кинзой. Сворачивают пласт в рулет, укладывают на смазанный маслом противень швом вниз и после получасовой расстойки выпекают, смазав рулет яйцом, обсыпав миндалем и проколов в нескольких местах шпилькой в горячей (200°C) духовке. Приготовить сироп. У сыра срежьте корку, у колбасы снимите оболочку. Порубить перец чили.

В кастрюлю, смазанную жиром, уложить слоями приготовленный крем со шпинатом, ломтики мяса, кусочки сливочного масла и посыпать тертым сыром. Смастерите из толстой фольги форму для рулета во всю длину макарон. Кильку измельчите, и перемешайте с яйцами. Примечание: масла с травами можно сделать сразу много, а затем заморозить его для будущих нужд. Размешать 2 стакана теплого молока, 4 стакана муки, 8-12 г сухих дрожжей до получения однородной массы. Салат горкой положить на канапе, прижать плоской стороной ножа, украсить половинками ядер грецких орехов. Перемешать сахар с соком лимона. Готовое блюдо украсьте зеленью. Промыть мясо, посолить и положить на сковороду. Соус: бруснику перебрать, помыть и пропарить с сахаром в небольшом количестве воды. В это же время добавить соль и специи.

Очищенный картофель отварить, размять, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец. Сверху разместите рыбу. Перец испечь, освободить от зерен, нарезать лапшой и тоже спассеровать. Вишни очистить от косточек. Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на две половинки, вынуть желтки и протереть их через сито. Банки переверните вверх дном и накройте одеялом на 24 часа. Варенье протрите через сито, разбавьте горячей водой (2 столовые ложки) и тщательно размешайте. Нанизать все продукты на 8 деревянных шпажек. Замесив его, надо разрезать на 12-15 кусков, каждый кусок раскатать скалкой на столе, величиной в маленькое блюдечко, подсыпая мукой, на каждый кружок положить по ложке начинки, красиво защипнуть края, оставляя середину открытой, переложить на лист, смазанный маслом, смазать яйцом края теста, поставить в горячую духовку минут на 15-20. Поместить в блендер мясо тунца, мякоть авокадо, майонез, базилик, соус «табаско», соль, перец. Жарьте на шампурах вперемежку с ломтиками курдючного сала. Положить листья шпината на дно плоской салатницы, затем уложить слоями спаржу, копченую лососину, зеленый горошек и сверху грибы. Затем повидло варите при постоянном помешивании до загустевания. концу варки добавьте сахар. Яичные желтки растереть с сахаром и размягченным сливочным маслом. Снимите с огня, держите теплым. Если бульон будет выкипать, его следует подлить. Мясо вымоем, осушим, зачистим от пленок и натрем мускатным орехом и корицей. Как только вода закипит, рыбу надо поставить на слабый огонь и варить, не доводя до кипения, 30-40 мин. Макароны отварить. Запекать при средней мощности около 4-6 мин до мягкости. Опять довести до кипения и влить разведенный в воде крахмал. Суп посолить, положить в него нарезанное кубиками мясо курицы и дать закипеть.

Заправить уксусом, а при желании - горчицей и сахаром. В конце варки заправить толченым чесноком. Фаршированные плоды перца уложить в стеклянную посуду и залить остывшей маринадной заливкой, чтобы она покрыла плоды на два-три сантиметра. Листья вишни промыть в проточной воде и дать ей стечь. По краю торта из кондитерского мешочка или шприца нанести украшение из взбитых сливок.

Яичные белки взбить в густую пену. Взбить яйца, как на омлет, добавить соль и перец по вкусу.

Срезать верхушки, вынуть желтки, растереть их и смешать с майонезом и измельченными анчоусами (мелкой рыбкой).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb