Суфле из сушеных яблок - Ресторан Каваури

Суфле из сушеных яблок

[16 августа 2009]  Разные рагу

Напиток подают без льда с чайной ложкой. Для крема довести до кипения молоко с сахаром. Предварительно подготовленные свеклу, яблоки режут тонкими ломтиками. Заправляют суп сахаром, солью, перцем, а перед подачей к столу кладут в каждую тарелку сметану и посыпают зеленью укропа. Покрыть марлей и поставить в сухое, хорошо проветриваемое место на 1-2 дня.

Если мясо недостаточно жирное, на порцию шашлыка добавляют ломтики (8-10 г) свежего свиного шпика. Полученную смесь разлить по бокалам или пиалам, остудить и подать к столу, украсив тонкими ломтиками апельсина и ананаса. После этого тесто обминать с водой, в которой растворены соль и сода. Перец вымыть, плодоножки срезать в виде крышечек, сердцевину удалить.

Посолите. При желании добавить сахар. Подать на плоской тарелке. Куски рыбы складывают в глубокое блюдо и заливают их бульоном, процеженным через частое сито. Как только сыр подрумянится, карпа можно подавать к столу.

Добавить мелко нарезанный щавель, довести до кипения, затем положить измельченные листья базилика. Добавьте пюре щавеля и шпината, лавровый лист, зелень, перец горошком, соль. Подавать к любым блюдам. В период зрелости их срезают или срывают и высушивают или на солнце, или в специальных сушилках для овощей и фруктов при температуре не более 60-90 °C. Подать фрикадели вместе с бульоном и овощами, посыпать укропом.

Затем поджарить во фритюре до золотистой корочки. Ставили кадку в не очень сырое и не очень сухое место, чтобы репа не вяла и не гнила. Масса охлаждается очень быстро и тогда становится твердой, поэтому при разделывании массу иногда приходится слегка подогревать в духовке. Уменьшите огонь, накройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 5 минут. Сварить мясной бульон. Склеить остывшие изделия по два шоколадным кремом. Тщательно перемешать все компоненты. Подавать на стол как отдельное блюдо или как гарнир к кнедликам, жареному картофелю и мясным блюдам. Добавить мелко нарезанный чеснок. Залитые сиропом ягоды уваривают до готовности в один прием. Белое куриное мясо нарезать пластами, посолить, поперчить, в каждый кусок мяса завернуть тонкий ломтик твердого сыра.

Приготавливаем пюре из вареной фасоли (см. в разделе «Гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий») и томатный соус. Салату дайте настояться примерно полчаса, затем при желании еще посолите. Добавить мелко нарезанные яблоки, лавровый лист, поперчить по вкусу. Обжаривать над раскаленными углями, поворачивая шампуры. Возьмите глубокую форму, смажьте ее маслом и выкладывайте в нее поочередно: слой макарон, затем часть мясной массы, слой из помидоров, вторую часть мясной массы и сверху оставшиеся макароны. Переме­шивая компоненты, всыпать муку. Обвалять каждую котлету в молотых сухарях, выложить на сковороду с оставшимся растительным маслом и запечь в духовке при температуре 200 °C до полной готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb