Суп Гаспаччо по-андалузски - Ресторан Каваури

Суп Гаспаччо по-андалузски

[19 октября 2009]  Разные рагу

У грудинки прорезают пленку на ребрах и жарят с костями, мякоть окорока, корейки (без ребер) - целыми кусками.

По всей вероятности, у попробовавшего одноименный коктейль есть шанс вспомнить забытые ритмы. Сливки смешать с желтком и, помешивая, соединить с соусом, оставшимся после обжаривания мяса. Топленое масло растереть с сахаром до побеления. Добавляют сладкий перец, помидоры или лечо. Поджарьте, разведите рыбным бульоном, портвейном, вишневым сиропом, введите гвоздику, корицу, уксус и лимонный сок. Яблоки чистят и нарезают кубиками. Туда же добавить зеленый лук, белки яиц. Подать с овощами к углеводному столу. очищенный и промытый сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, яйца, соль, мускатный орех, перемешать и поджарить оладьи. при подаче полить сметаной. Постоянно помешивая, снова поставить на огонь и, не доводя до кипения, снять с огня, добавить мелко нарезанные каперсы, петрушку, сок лимона. Все это поджарим на оливковом масле, подольем горячей воды, посолим, поперчим и под крышкой потушим в течение 30 минут. У лимона острым ножом срезать сверху и снизу два параллельных кусочка кожуры, чтобы лимон можно было поставить вертикально, затем пилящими движениями ножа сверху вниз обрезать всю кожуру. Жареные грибы - блюдо невероятно многогранное.

Массу выложить в подготовленную форму. Начните сворачивать длинную сторону пласта по направлению к середине. Посыпать огурцом и зеленью. После этого компот можно разливать по банкам и стерилизовать. Салфетку завязать, надеть концы на деревянную веселку, которую поместить сверх кастрюли на ее краях так, чтобы пудинг весь был покрыт кипятком, находящимся в кастрюле (но пудинг не должен касаться дна кастрюли). Готовится очень быстро, не передержите. Затем влить горячее молоко, закипятить, не перемешивая, положить масло, перемешать и подать к столу. Мелко нарезанную капусту посолить, отжать, смешать с нарезанной вареной свеклой. В полученное пюре добавить часть натертого сыра, горячее молоко, масло, соль и молотый перец.

Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, уложите на противень, смазанный маслом.

Важно, чтобы горячая вода не доходила до дна миски. Можно гарнировать картофелем, картофельным шоре, отварны­ми макаронами, рисом. Перед подачей к столу подготовленные овощи посолить, заправить частью майонеза и выложить на листья салата.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb