Суп из слив с вином или сметаной - Ресторан Каваури

Суп из слив с вином или сметаной

[21 октября 2009]  Разные рагу

Об этом лакомстве писал Александр Дюма. Кубики перца, табаско и паприку введите в майонез, добавьте по вкусу соль и пе­рец. Пока тесто стоит (минут 20) готовим начинку. Если есть соевый соус, то добавьте и его.

Просушите ее в теплой духовке. Нагревать на полной мощности 5-7 мин или в режиме «жарение» 7-9 мин. Вымытые баклажаны; не очищая, мелко нарезать. Когда совершенно остынет, можно нарезать ломтиками и поджарить. 200 г макарон сварить, как сказано в примечании, переложить в кастрюлю с маслом, размешать. 400 г вареной ветчины или солонины мелко нарезать, а кусок пармезана натереть на терке. Клубнику вымыть холодной кипяченой водой, очистить, протереть через волосяное сито. Отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку, потом промять через сито.

Кастрюлю снять с огня. Подготовленные булоч­ки начинить полученной массой На поджаренный тонкий ломтик батона намазать немного горчицы, тонкий слой сливочного мас­ла и либо жареный с луком мясной фарш, либо ломтик кол­басы. Углубления заполнить вареньем. Поставить для брожения на 10-12 часов. Всыпьте муку, какао и корицу, просеянные через сито, постоянно перемешивая ложкой снизу вверх (движения должны быть равномерными). Пожарить в масле муку, добавить 200 мл воды, в которой варились брокколи, взбитые сливки, соль, перец и мускатный орех.

Из мякоти мяса говядины, свинины, баранины или козлятины нарезаем брусочки весом 10-15 г, солим, перчим, жарим до готовности. Готовят кабачок так же, как с овощами и рисом. После выдержки колбасу коптят холодным копчением 2- 3 суток при температуре 20 + 2°C сухим дымом (относительная влажность 75-80%). Поставить горшочки с жарким в духовку, довести до кипения, закрыть крышками и тушить в духовке в течение 20-25 мин. К жареным сарделькам можно подать соус из хрена с лимоном (или без лимона), резаный зеленый лук и петрушку. Сыр натереть на мелкой терке и соединить со взбитыми яйцами (2 шт.) и мелко нарезанной зеленью. Добавить мясо и жарить, время от времени перемешивая шумовкой, до образования корочки. Перед этим не забудьте посолить. Запечь в жарочном шкафу и выложить на блюдо. Цуккини нарезают кружками, посыпают сахаром, солью и сбрызгивают лимонным соком. Помидоры ошпарьте, очистите, удалите семена и сок, порежьте мякоть. Мясо и отварные овощи измельчают, кладут в бульон, доводят до кипения и в горячем виде разливают по формам, после чего остужают. Затем отрегулировать огонь до умеренно слабого, добавить по вкусу соль и связанные в пучок веточки мяты. Хлеб натереть чесноком, нарезать небольшими кусочками и обжарить с измельченным луком на топленом масле. Желтки смешать с мукой и осторожно, чтобы масса не опала, порциями ввести взбитые белки, перемешивая движениями снизу вверх.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb