Суп крестьянский - Ресторан Каваури

Суп крестьянский

[26 ноября 2009]  Разные рагу

Положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук, потроха, влить 1 л воды, закрыть крышкой и поставить тушить до полной готовности на небольшом огне. Затем выложить в форму, придавить, поставить в холодильник. В готовую икру добавить измельченный чеснок, рубленый укроп, оставив часть на украшение, перец и соль, перемешать и охладить.

Баранину вымыть, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь и довести до кипения.

Мясо курицы залейте холодной водой, посолите и отварите. Это «белые клавиши». Корень имбиря нарежьте тонкими ломтиками Апельсины очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. 8 брюшко рыбы вложите половину долек апельсинов, имбирь и зелень.

Посуду накрыть крышкой и тушить овощи на сильном огне 20 мин.

Листья нори разрезать вдоль пополам, положить на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз. Затем лук и зелень выбросим, овощи вынем из овощного бульона и отложим в теплое место.

Приготовление оттяжки. Разлейте томатный соус поровну на две лепешки и равномерно размажьте. Сняв с плиты, добавить желток и взбитый в пену белок, смешать и посолить.

Через некоторое время добавить соевый соус и разлить суп по тарелкам. Подавать к столу с картофельным пюре, гарниром из моркови или зеленым салатом. Листья нори разрезать пополам, положить каждую половину на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз. Очень мелко посечь пучок ржаной соломы.

Перед тем как подать щи, нужно выложить в них мясо, добавить сметану и мелко нарезанную зелень. Перемешав, оставьте настаиваться.

Картофель очистить разрезать на мелкие кусочки и добавить к крупе в конце варки.

На юге Индии его традиционно подают с досас на завтрак.

Салат готов. Корж положить в круглую форму, выложить сверху творожную массу и ягоды ежевики, залить охлажденным сиропом и поставить в холодильник. Филе рыбы полить соком лимона. Приготовьте соус. Затем, помешивая, влейте тонкой струйкой бульон.

Приготовить тесто крепкой консистенции и раскатать скалкой в пласт толщиной 1-1,5 см. Чеснок, лук мелко нарезать, грибы и баклажаны (без семян) нарезать кусочками. Вокруг филе делают ободок из вареного желтка, протертого через сито и перемешанного с мелко нарезанной петрушкой. Затем усиливают огонь и уваривают до готовности.

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими кружочками.

Затем нарезать соломкой и слегка обжарить на маргарине. Когда рыба будет почти готова, добавьте белого вина, несколько ломтиков лимона, немного воды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb