Суп молочный с овощами - Ресторан Каваури

Суп молочный с овощами

[13 марта 2010]  Разные рагу

В этом случае рыбу надо класть вместе с овощами, варить на слабом огне при помешивании. Баранину нарезать небольшими кусками (по 40 г), положить в кастрюлю с маслом, посыпать солью, перцем и обжарить до готовности.

В масло положить помидоры, нарезанные ломтика­ми, мелко нарезанный базилик, посолить и поперчить.

Помидоры обмыть, срезать верхушки, вынуть сердцевину. Остатки картофеля смешать с пассерованными овощами и ножками грибов, уложить сверху на сковородку, залить сметаной, взбитыми яйцами и запечь в духовке. Снять ножом печенье с противня. Такой салат можно приготовить и из консервированных креветок. . В полученный фарш добавить соль, перец, влить воду и все хорошо перемешать.

Грибы нарезать ломтиками, потушить До мягкости, добавить томатную пасту, яйцо и сметану, посыпать мукой, еще слегка потушить. В стаканы налейте холодную воду и подайте вместе с горячим кофе. Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Подавать соус к жареной дичи, утке, гусю и др.

Затем уменьшить огонь до слабого.

Гарнируют овощами, фасолью или рисом. Четвертинки яблок с сахаром и перцем потушим на разогретом сливочном масле до мягкости, но не разваривая. На блюдо уложите часть огурца, нарезанную кружочками, на них поместите помидоры, посыпьте их тертым сыром.

Из морковной массы сделать небольшие лепешки, положить на середину творог, придать форму пирожка, обвалять в муке и запечь в духовке Перед подачей на стол полить маслом. Затем влить воду и подвергнуть перегонке.

Только следите, чтобы эффект не был слишком сильным и эмоций хватило собственно на пате. Смесью наполнить яичные белки, выложить их на блюдо и украсить целыми креветками и майонезом.

Нагрейте духовку до 190°C.

Полить сверху жиром, образовавшимся в процессе жарки.

Подавать на листьях.

Добавьте яйцо, сахар, соль. Порежьте лук-батун колечками, а порей - по диагонали па кусочки длиной 3 см. Зрелые здоровые абрикосы тщательно вымыть, бланшировать 1-2 мин, разрезать на половинки, удалить косточки и положить на сетку или подносы в один слой лунками вверх. Творог, яйца и сахар тщательно перемешать, добавить немного сметаны и манную крупу. Налить в сковороду масло, нагреть. Запекать с духовке около 15 минут. Нарезать помидоры (можно заменить кетчупом, а можно и вместе), что-нибудь более-менее мясное (как то: сосиски, сардельки, колбасу, собственно мясо (желательно уже вареное) и т.д.) также порезать и туда же насыпать. Растопить масло, добавить кубиками нарезанное крутое яйцо, лимонную кислоту или лимонный сок, соль по вкусу. Быстро охладить в холодной воде. Баранину промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, периодически снимая пену. Раскатать тесто и сложить пополам, дать постоять. В марлю насыпать сахарную пудру и посыпать ею верх торта, края сбоку оставляя в естественном виде.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb