Суп с рыбными консервами - Ресторан Каваури

Суп с рыбными консервами

[24 февраля 2010]  Разные рагу

Бульон, который со всеми добавками еще доходит в кувшинчике, к концу особенно ароматен. Растопить масло в неглубокой сковороде с толстым дном, добавить муку и готовить на очень медленном огне, постоянно размешивая смесь, до приобретения ею золотистого цвета.

Кислые яблоки очистите и нарежьте так же. Разделите всю клубнику на 2 части. Когда тесто поднимется на 3/4 высоты формы, то осторожно, не встряхивая, поставить в нежаркий духовой шкаф примерно на 45-60 минут.

Сливки или сметану взбить. Потом бульон процеживают, а грибы нарезают, слегка прогревают вместе с пассерованным луком. Слегка пропарьте баклажаны в пароварке (пока вилка не будет легко входить в плоды), после этого остудите и положите под нетяжелый гнет (старайтесь, чтобы форма плода была сохранена). Смешать все компоненты заправки и полить салат. Варить картофель 9 мин при полной мощности. Стекшую фасоль положим в большой сотейник. При желании еще посолите. Готовим густое варенье из клюквы, сахара и воды (можно заменить готовым вареньем из клюквы).

Вскипятить воду с солью и чабером и варить в ней фасоль под крышкой 15 мин. Сырое куриное мясо порезать тонкими полосками и поджарить в масле до образования светло-коричневой корочки, добавить мелко нарезанный лук, грибы, горошек, зелень петрушки, соль, сахар. Опару поставить в теплое место. Положить тесто на противень и смазать томатным соусом. Нарежьте тонкими порционными кусочками, посолите, обваляйте в яйце и в сухарях, поджарьте на хорошо разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон. Тесто разделить на 4 части и выпечь 4 одинаковых круглых пласта в металлической форме для выпечки тортов (форму выстелить промасленной бумагой). Так раскатывать и выносить на холод три раза, каждые 10-15 минут. Добавить мелко нарезанную морковь, петрушку, промытый рис, овощной отвар, положить сахар. Маленькие кусочки брынзы смешиваем с мелко нарезанной зеленью петрушки, зеленым луком, цикорием, йогуртом и кефиром. Переложите тушеную баранину в неглубокую кастрюлю и добавьте эти овощи, один лавровый листик и 6-8 горошин черного перца. Залить мясо 2 стаканами мясного бульона или воды, потушить 5 минут.

Выложите на блюдо и посыпьте мелко порубленными базиликом и петрушкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb