Свинина по-варшавски с отварным картофелем - Ресторан Каваури

Свинина по-варшавски с отварным картофелем

[22 января 2010]  Разные рагу

В посуде для фондю разогреть коньяк и бульон. Варить пельмени в бульоне или подсоленной воде (на 1 кг пельменей - 4 л воды и 40 г соли) при слабом кипении 8 - 10 минут. Таким образом заполнить всю кадку, прикрыв верхний слой яблок листьями Заливать яблоки нужно специально приготовленным суслом или сладкой водой. При подаче на стол куски филе можно украсить ломтиками помидоров, веточками петрушки.

Капусту разрезать пополам, удалить кочерыжку, отслоить каждый лист, вырезать утолщенную часть в центре листа. Авокадо разделить на две равные половинки, очистить от кожицы и удалить косточку.

Затем ягоды положить в сахарный сироп и оставить в нем на 3-4 часа. Луковицу порезать кольцами и добавить к смеси мяса и грейпфрута. Полученную массу поставить на водяную баню и взбивать до загустения. Таким же способом можно приготовить крем из любых фруктов, заменяя молоко 500-750 г протертых через сито свежих или консервированных фруктов. Хорошо вымесить и выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму так, чтобы масса заполнила только половину формы. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой и ванильным сахаром. В разогретом растительном масле обжарить лук и нарезанный колечками чеснок, добавить нарезанные полукольцами помидоры, посолить, поперчить. Помидоры нарезать небольшими кусочками, выложить в салатник, заправить майонезом, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зеленый лук и перемешать. Желатин залить частью кипяченой воды и оставить на 3 часа для набухания.

Помидоры перемолоть на мясорубке и все овощи соединить. Разрезать мясо на 6-8 частей, облить бульоном. Обжарить на растительном масле.

Муку насыпьте горкой на доску, положите в середину маргарин, мелко порубите ножом. Лук и чеснок порубить, перемешать с имбирем и растительным маслом.

Смешайте его со свеклой и полейте уксусом и маслом. Перемешаем и поварим все вместе 30 минут, пока картофель не сварится и не станет легко разминаться. Посыпать сверху тертым шоколадом В бокал для коктейлей налить виски и ликер. Запекать, пока вся жидкость не испарится, и подать рис горячим. Подготовленные куски натрите на крупной терке, добавьте молоко, полученную массу перемешайте, поместите на огонь и доведите до кипения. Мясо креветок отварить в небольшом количестве воды, чтобы вода едва прикрывала креветки, в течение 2-3 мин с добавлением сливочного масла или маргарина. На филе кладут сливочное масло, тертый сыр и свертывают рулетом.

Охладить и подавать к столу с любым соусом. Добавить яичный желток, ванилин и 5 мл растительного (лучше соевого) масла.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb