Сырные палочки - Ресторан Каваури

Сырные палочки

[11 ноября 2009]  Разные рагу

Подавать с салатом из свежих овощей. Затем охладить. Приготовить салатную заправку из растительного масла, виноградного уксуса, чеснока, черного молотого перца, соли и полить ею салат.

Мясо отварить и нарезать соломкой. В дальнейшем вкус вина может значительно ухудшиться. Прибавить 120 г сливочного масла, 20 г сахара и щепоть соли. Этой массой начинить карпов, положить в огнеупорную стеклянную посуду, залить горячим бульоном, добавить мелко нарезанный лук, перец горошком, накрыть фольгой и поставить в духовку на 50 минут.

Натертую на крупной терке морковь смешать с толченым чесноком и измельченными грецкими орехами, приправить солью, сахаром и майонезом. Выдержать 3-4 ч, затем сироп слить, довести до кипения, варить 10- 12 мин и перелить в банки с ягодами. Сверху разложите нарезанный желтый сладкий перец (без семян), посыпьте тертым «пармезаном» и полейте оставшимся оливковым маслом. Добавьте сахар, соевый соус и щепотку соли. Затем положить тесто на доску для раскатывания, посыпанную мукой, прибавить еще 500 г муки, 120 г сахара и 3 желтка. Почистите морковь. Можно прибавить немного воды. Морковь, корень сельдерея, лук, чеснок нарезать, потушить с добавлением воды, добавить черный перец горошком, лавровый лист и муку, разведенную в холодной воде. Снять с огня, слегка остудить и добавить яичный желток. Поставить в духовку еще на несколько минут, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился - это уже по вкусу. Выложить в неглубокую посуду, добавить 1/2 ст. ложки воды и прогревать при полной мощности около 5-6 мин. Перед подачей к столу посыпать салат мелко нарубленными свежими травами. В полученный маринад опустить подготовленные куски мяса кальмаров и оставить для маринования на 2-3 часа. В бокал кладут полоску лимонной цедры, скрученную спиралью, и лед. Приготовление начинки: ореховой - измельченные орехи вымешать с сахаром, кофе, белком, ванилином до густоты сметаны; маковой - запаренный мак растереть, добавить сахар, манную крупу, цедру, белки и вымещать. Морковь натирают на мелкой терке, добавляют сметану, муку, соль, перемешивают и обжаривают в растительном масле до золотистого цвета. Подать в высоких бокалах.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb