Телячья печень с паприкой и мандаринами - Ресторан Каваури

Телячья печень с паприкой и мандаринами

[9 апреля 2010]  Разные рагу

Перец очистить от семян и кожицы, нарезать и также добавить к мясу.

Каждый кусочек рыбы с икрой положить на отдельный лист морских водорослей и подать суси к столу. Зернушку посолить, заправить обжаренным луком, толчеными орехами, прокипятить 5 минут. Процедить. Нарежьте хлеб кубиками по 2-2,5 см . Затем залить шпиг яичной массой, перемешать и жарить с двух сторон на сковороде. Утку обработать так же, как и гуся. Китайскую капусту шинкуем, солим и оставляем на час. Через некоторое время добавьте мелко нарезанные салат и артишоки. Дать настояться 3-4 дня, процедить и разлить по бутылкам. Готовить до тех пор, пока соус не загустеет. Пропустить через мясорубку 100 г грецких орехов, 100 г миндаля, 100 г лесных орешков. Смешать с хреном лук и яблоки, закинуть смесь в блендер и измельчить. В другой посуде в оставшейся воде растворить соль и сахар. Лук тонко нашинковать и потушить в жире и небольшом количестве воды, чтобы стал мягким, залить кипятком и довести до кипения, поварить несколько минут вместе с натертой брынзой (творогом).

Выбрать маленькие шампиньоны. Разложить сверху креветки. Отделим яичные белки от желтков. Когда мясо замаринуется, очистить его от лука, нанизать на каждую палочку по 8 кусочков мяса, посыпать мукой и положить на сковороду в раскаленное масло. Сложить кусочки мяса в гусятницу.

Жареного горячего готового цыпленка табака опять помазать со всех сторон подготовленной массой и сейчас же подать на стол. Кальмаров по­чистить.

Процеженный бульон вновь довести до кипения, убавить огонь до среднего. Рыбу смазать маслом, посолить, поперчить и обвалять в муке. В готовый процеженный бульон кладут предварительно замоченный в воде горох и варят до полуготовности, после чего туда опускают сформованный фарш, кладут картофель, мелко нашинкованный лук и за 15 минут до готовности нарубленный курдючный жир, перец, соль, настой шафрана и доводят до кипения. Рассчитано на 4-6 порций. Очистите грибы и удалите ножки.

Ростки сои мелко нарезать. Поместить в высокий сосуд, накрыть полотенцем и поставить на 24 часа в холодильник.

Отваренный крыжовник пропустите через отжимающую приставку к мясорубке. Шпинат очистить, промыть, отварить в очень малом количестве подсоленной воды, процедить, пропустить через сито, остудить и перемешать с 2 яичными желтками. Три большие лепешки склеить двумя слоями крема.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb