Томатный суп «Тропический» - Ресторан Каваури

Томатный суп «Тропический»

[7 апреля 2010]  Разные рагу

Настаивается 2-3 месяца в теплом месте. Из ломтиков бисквита нарезать кружочки, немного большие, чем половинки абрикосов, выложить на блюдо, полить горячим сиропом. Мусаку можно приготовить в другом сочетании овощей: баклажаны с картофелем, зеленый горошек с цветной капустой и др. Края теста аккуратно защипнуть вокруг начинки, смазать ватрушки яйцом и выпекать в духовке при температуре 180-200 °C.

Затор выстаивать 1 сутки. На каждый кружок из теста кладут рисовый фарш, а на середину фарша укладывают кусочек рыбы. Масло стереть с сахаром, корицей и ванильным сахаром, добавить молотые орехи. Заварное тесто разделите пополам, в одну половину добавьте мелко нарезанную зелень, в другую - много красного молотого перца. Если он жидкий, нужно добавить желатин. Из муки, воды, молока, яиц, соли и соды замесить пресное умеренно крутое тесто. Яйцо взбейте с молоком и, оставив немного для смазывания, влейте в тесто.

Когда суп будет готов, положить соль, перец. Раскатать каждый в лепешку, на середину положить фарш и защипать края. Репчатый лук нарезать колечками и обжарить его вместе с мясом до золотистого цвета.

Зерна ячменя высушить, пропустить через мясорубку, соединить с сушеной морковью и все вместе поджарить. В разваренную массу айвы положить нарезанные дольками яблоки и также разварить. Закрыть крышкой и готовить в 100% режиме 10-12 мин. Приправить солью и 1 щепоткой сахарного песка. Язык отварить, добавив коренья и специи, очистить, нарезать ломтиками, уложить в посуду. Затем нарезать пласт на полосы шириной 2-3 см, сложить их одна на другую, нашинковать очень мелкими длинными полосками и разбросать по доске, чтобы лапша обсохла и отделялась одна от другой. Тесто разделите на кусочки. Приготовить глазурь. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

Известный коктейль с романтическим названием, появившийся в 1920-х годах, вновь приобрел большую популярность в 80-х. На полоску по всей длине и до середины по ширине уложить тонким слоем фарш.

Лук ошпарьте кипящей водой для смягчения вкуса и крупно нашинкуйте. Отдельно подать гренки с сыром.

Добавить туда дольки аб­рикоса, перемешать. Салатницу выстелить листьями салата и отдельно, четырьмя горками, выложить картофель, жаркое, свежие огурцы и помидоры.

Отдельно приготовьте кофе.

Затем массу смешивают с сахаром и соком лимона и варят до готовности.

Смешайте сухие ингредиенты. Затем добавьте ликер, осторожно вымешайте и поставьте в морозильную камеру. Вторую луковицу и помидоры порезать, положить в другую кастрюлю, прибавить к ним красный перец и соль и поставить на слабый огонь, не добавляя ни масла, ни воды. Перед подачей к столу в суп положите заранее сваренный рис. Остывшую коврижку можно разрезать вдоль и прослоить джемом, а сверху покрыть глазурью. Слегка охладите, добавьте мякоть маракуйи.

Гарнируют отварным картофелем, растопленным маслом и салатом из сырых овощей. Затем залейте лепешки горячим сиропом, накройте крышкой или фольгой и подержите на медленном огне в духовке еще 10 минут. Майонез развести овощным отваром (одной частью), заправить по вкусу лимонным соком и посолить. Подготовленное филе сельди нарезаем наискось на продолговатые полосы шириной 1-1,5см и каждую полоску сворачиваем плотным валиком. Грибы и лук нарезать, смешать с капустой, заправить растительным маслом, сахаром, поперчить и украсить зеленью. Прикрыть третьим тостом и слегка прижать. Блюдо подавать с маслом или сметаной.

Сливки взбить в крепкую пену и смешать с кофе.

Связать жидкость, в которой тушился рулет, разведенным в холодной воде крахмалом и приправить соус солью, мускатным орехом и по желанию несколькими каплями лимонного сока. Плоды перебрать, промыть в холодной воде, удалить плодоножку и семенник (можно солить и с плодоножкой), на 1-2 мин опустить в кипящую воду, затем быстро охладить в проточной воде.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb