Торт «слава» - Ресторан Каваури

Торт «слава»

[23 июня 2009]  Разные рагу

Подавать со сливочным маслом или сметаной.

Когда капуста сверху зарумянится, вынуть из духовки, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, лопаточкой для торта нарезать на треугольные куски и горячей подать на стол. (Можно готовить и подавать на стол и в огнеупорной кастрюле.) Мясо нарезать порционными кусками. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Залить говяжьим бульоном и тушить 10-12 минут при мощности 100%. Подать горячей. Можно подать соус отдельно. Каждый орех наколоть в 10- 15 местах, поместить в варочную посуду, залить горячим (85-90 °C) 90 %-ным сахарным сиропом (900 г сахара, 100 мл воды). В полученную смесь добавить мясо, толченый миндальный орех, соль и перец, влить кокосовое молоко, уксус и продолжать варить еще 10 минут.

Запекать в духовке, обернув пищевой фольгой. В случае появления на поверхности рассола плесени нужно ее осторожно снять, а деревянный кружок, закрывающий капусту, промыть кипятком. Готовый рыбный бульон процеживают и используют для приготовления супов и солянок.

Ягоды сушат в духовке при температуре не выше 60С и при открытой дверце, измельчают, также пропускают сквозь сито и смешивают с порошком из листьев.

Вместо щуки можно взять любую другую рыбу. Положить на основу пиццы половину полученной смеси, сверху уложить полоски ветчины, поверх ветчинного слоя выложить оставшуюся сырную массу. Из кондитерского мешочка с фигурным наконечником нанести бордюр. В суп влить взбитое яйцо и довести до кипения. Тесто наколоть вилкой. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают.

Положить мясо в 2-литровую кастрюлю. Подавать с картофелем, посыпав пряной зеленью. Верхний корж смазать сли­вочным маслом, посыпать зеленью и из майонеза нарисовать паутинку. Подавать к отварному мясу. Отдельно взбить в миксере сливки. Сварите жженку. Затем влить в посуду с мукой, добавить растительное масло, яйца, посолить и замесить пышное тесто. Добавить половину общего количества лука, нарезанного кольцами, и отваренный сельдерей протушить.

Сервировать с отварным картофелем, картофельным или овощным пюре, салатом из сырых овощей. Потом массу посыпают перцем, заправляют сырым яйцом, перекладывают в смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник, поливают растопленным маслом и запекают. Горячие овощи переложить в глубокое блюдо, залить соусом, оставить в теплом месте на 10 мин.

Готовый бульон процедить. Полученной глазурью слегка смазать печенье и склеить по два. Для бульона подготовленную визигу залейте холодной водой и поставьте варить, добавьте корень петрушки и репчатый лук. Добавить соевый соус, посолить и выложить шпинат. Замесить не слишком крутое тесто из 250 г муки, 150 г сливочного масла, 80 г сахара, 7 желтков и сметаны или сливок в полагающемся количестве. Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон.

Загустевшее варенье снять с огня и, после того как оно остынет, разложить в банки и закрыть. Уложить очищенные помидоры в баллон, добавить подготов­ленные специи и залить кипящим рассолом из воды, соли и сахара.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb