Тюрингский холодный суп - Ресторан Каваури

Тюрингский холодный суп

[9 августа 2009]  Разные рагу

Затем их обтирают и подсушивают. Собрать фигурку. Помидоры разрезать пополам горизонтально, выбрать мякоть с семенами, посолить. Обжарить до желтовато-золотистого цвета, вынуть и дать маслу стечь. Возможен другой вариант заливки - жареные куски рыбы можно залить несколько разбавленным уксусом с добавлением соли, перца, чеснока и кинзы. Ростки сои измельчить.

Сыр и яйца натрите на крупной терке, соедините.

Жарьте, пока дал не станет красновато-коричневым, а семена горчицы не начнут трещать. Этот коктейль готовится прямо в питьевом бокале.

В процежен­ный бульон ввести протертое мясо, добавить по вкусу соль и сахар. Пирог особенно вкусен сразу после выпечки, но сохраняет свой вкус в течение 1-2 дней. Накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте капусту, пока она не уменьшится в объеме. Грибы почистить, крупно порубить и слегка поджарить в оставшемся подогретом масле. Подают пудинг горячим. Соус разлить по банкам в горячем виде и стерилизовать при температуре 100 °C: пол-литровые банки - 15 мин, литро­вые - 30 мин. Приготовить сахарный сироп, охладить и смешать с соком. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке и пассеровать на растительном масле вместе с репчатым луком 1 мин. Уменьшить огонь, добавить 1 луковицу, 1 морковь, корень сельдерея и лавровый лист. Накрывают верхней частью булочек и запекают в духовке. Мясо промыть, слегка обсушить, натереть солью и перцем и запечь в духовке до готовности. Поставить запекать в разогретую духовку на 25-30 минут до подрумянивания. Фаршируется несвойственными рыбам приправами: орехами, фруктами, употребляется с гранатовым и лимонным соком. Яблоки очистить, освободить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками, Взять немного воды, прибавить ложку сахара и прокипятить. Ломтики телятины спрыскиваем лимонным соком, посыпаем измельченным или пропущенным через чесночницу чесноком, солим, перчим и, смочив в льезоне (взбитое яйцо), обваляв в измельченных сухарях, жарим на подсолнечном или оливковом масле до готовности, Медальоны из телятины подаем вместе с салатом. Мясо нарезать на куски весом по 15-25 г, обжарить до образования корочки, положить в сотейник, добавить пассерованный лук, томат-пюре, муку, соль, чеснок, перец, залить водой и тушить в закрытой посуде. При подаче к столу в тарелки положить по 2 ломтика белого хлеба, накрытых зажаренными на сковороде белками, и залить супом. В полученную массу добавьте яичные желтки и еще раз взбейте миксером. Лазанья настолько проста в приготовлении, а рецепты лазаньи настолько разнообразны, что сложно устоять перед этим блюдом итальянской кухни. Тоненькими ломтиками-кружочками порежьте лук, морковку и лимон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb