Утренняя десертная закуска - Ресторан Каваури

Утренняя десертная закуска

[9 марта 2010]  Разные рагу

Начиняя мясом кишки, их закручивают через каждые 15-20 см и колбасу делят порциями. Рыбу отварить в небольшом количестве воды со специями. Приготовление крема: смешать сахар, яйца, молоко и ванилин и прогреть на пару, постоянно размешивая, до загустения массы.

Возьмите большую кулинарную кисть и нанесите на внутреннюю поверхность одной половины формы не очень толстый слой подготовленного шоколада.

Подогреть, влить сливки и, добавляя остальной бульон, придать супу нужную консистенцию.

Положите омлет на разделочную доску. Залить банки с помидорами горячим маринадом. Медленно обмакните 6 печений или сколько помещается в одном слое.

Капусту, перец, помидоры нашинковать или мелко нарезать, шампиньоны нарезать ломтиками.

Филе куропатки и индейки хорошо промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и нарезать небольшими кусками.

Все посыпать сахаром, а землянику полить взбитыми сливками.

Томаты вымыть, мелко нарезать. Поэтому разделывайте тесто на присыпанном мукой столе.

К готовому соусу добавить рубленый зеленый лук. Выложить в форму для выпечки, сверху положить мясо. При подаче посыпать рубленой зеленью. Поверхность рулета смажьте яйцом, посыпьте сухарями, сбрызните жиром и запекайте в духовке 30-40 минут. Пшено перебрать и промыть, добавить нашинкованный репчатый лук, рыбу крупными кусками, поджаренный на сливочном масле нарезанный полукольцами репчатый лук, черный молотый перец. Морковь даст сок и его надо немного слить (но не выжимать. ). На 1 стакан. Зеленый лук мелко нашинкуйте. Для этого к мякоти курицы добавить свинину, пропустить через мясорубку два-три раза, затем протереть через мелкое сито, добавить сырые яйца, молоко и взбить. Затем смешать с баклажанами рубленые крутые яйца, полить уксусом и все хорошо растереть.

Клецки отварить. Готовый картофель разложите по тарелкам и обильно посыпьте мелко рубленным укропом. Добавьте оставшееся мороженое и оставшиеся абрикосы, сверху облейте взбитыми сливками и посыпьте лесными орехами.

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Тонко нарезанный лук обжарить до золотистого оттенка, используя 40 г сливочного масла. При подаче выложите коктейль на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.

За 30 минут до окончания варки в бульон положить часть нарезанного лука, картофель, помидоры или томат и варить до готовности. Мелкую рыбу очистить от внутренностей, головы - от жабр, вымыть, залить холодной водой и довести до кипения.

Мясо курицы отделяем от костей и нарезаем на кусочки. Готовое мясо остудить, нарезать ломтиками, полить маринадом, гарнировать сложным овощным гарниром, украсить зеленью.

До подачи держать в холодном месте.

Компоненты, предусмотренные рецептурой, взбивают в коктейлевзбивалке.

У рыбы отрезать голову и выпотрошить ее со стороны разреза (брюшко должно остаться целым), промыть холодной водой, обсушить салфеткой и отрезать небольшой кусок мякоти со спинки, стараясь сохранить кожу. Перед подачей к столу суп посыпать зеленью укропа. Когда мясо будет готово, отделить сухожилия от костей и пропустить через мясорубку вместе с вареным мясом и несколькими зубчиками свежего чеснока. Чтобы жгутики не прилипали друг к другу и приобрели тягучесть, необходимо смазать их растительным маслом.

Поллитровые банки стерилизовать в кипящей воде не менее 25 мин. Сливочное масло сбивают в резервуаре сбивальной машины, добавляют измельченную сырую морковь, укроп, чеснок и взбивают массу 5-7 минут. Рыбу отварить и мелко нарезать.

Содержимое тщательно перемешать, накрыть покрывалом и оставить на 5 дней для настаивания и брожения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb