Варенье из зеленых томатов - Ресторан Каваури

Варенье из зеленых томатов

[21 ноября 2009]  Разные рагу

Блюдо подавать горячим. Нарезанные кубиками грибы спассеровать и положить в кастрюлю с мясом, залить мясо с грибами процеженным соусом и варить на умеренном огне 30-35 минут, после чего влить сметану и прокипятить еще 10 минут.

Мякоть нарезать маленькими кубиками и соединить с тестом, еще раз хорошо перемешать его. Вынуть шумовкой на решето, покрытое промокательной бумагой. Шоколад разделите на дольки и положите в эмалированную посуду.

Промойте раковины мидий или устриц в холодной воде, осторожно откройте и извлеките моллюсков. Для начинки вымытую и очищенную редьку натираем на крупной терке, добавляем рубленый репчатый лук, сметану, соль, пряности и перемешиваем. Добавить копченую курицу, маринованный перец и капусту.

Перебрать и промыть шпинат или салатный щавель. Приготовление его включает следующие операции: взбивание желтков с сахарным песком; взбивание белков; смешивание взбитых желтков с мукой и замес теста (5-8 секунд); добавление взбитых белков. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Взбейте яйца и, непрерывно помешивая, постепенно влейте в суп, снова поставьте его на огонь и доведите до кипения. Порей (только нижнюю половину с белой и зеленой частью) разрежьте вдоль пополам, промойте, обсушите.

Самый простой способ - копчение продуктов непосредственно в дымоходной трубе на чердаке, в которой устраивают специальные вешала (для укрепления небольших окороков, грудинки, колбас и др.) и заслонки дли регулирования дыма. Накрыть третьей лепешкой, смочить ее сиропом, смазать весь торт шоколадными сливками. Можно использовать на гарнир к жареному или отварному мясу.

Противень застилают бумагой (калькой) в раскладывают лепешки.

Кабачки выложить на блюдо, сверху положить грибы, а на них - жареные помидоры, посыпать зеленью. Оставить рис в дуршлаге на 1 ч, для того чтобы он немного обсох. Филе разрезать на четыре порционных куска, посолить и поперчить по вкусу.

Грибы промыть, нарезать соломкой, ошпарить кипятком с уксусом и обжарить в масле. Пиния - итальянская сосна. Затем заправить майонезом, добавить соль и перец. Посолить, поперчить и положить в холодильник. По желанию можно посыпать зеленью укропа и петрушки.

Картофелины средней величины вымыть, очистить от кожуры, промыть и специальным ножом вырезать спирали Картофельные спирали обсушить на полотенце, жарить в разогретом масле до появления коричневой корочки.

Поместите перепелов на овощи и пеките в духовке в течение 30 минут. Помидоры вымыть проточной водой, срезать верхушку и удалить часть мякоти.

Полученный фарш уложить на выпеченные лепешки, посыпать рубленым яйцом, оливками (или маслинами), тертым сыром и тертым чесноком, полить соком лимона.

Как только орехи зарумянятся, вынуть противень нз духовки. Засунул ее в предварительно разогретую до 200 гр. духовку на 30 минуток. Полосы разрезать на лепешки, имеющие форму трапеции с размерами оснований 75 и 12 мм. Точно так же я варю и варенье из черноплодной рябины. Приготовить соус из растительного масла, уксуса, соли и перца. Быстро обжарьте кальмаров в разогретом растительном масле на сильном огне. Дрожжи растирают с 1 чайной ложкой сахара, добавляют теплое молоко, соль, оставшийся сахар, растопленное масло и муку, замешивают тесто и дают ему подойти.

Желатин замочите в 1 стакане холодной воды, затем распустите на водяной бане. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 45-50 мин. Масло растопим, но не слишком нагреваем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb