Варенье «Лакомка» (заготовка на зиму) - Ресторан Каваури

Варенье «Лакомка» (заготовка на зиму)

[17 апреля 2010]  Разные рагу

Особенно хорошо сочетается с гарниром из макаронных изделий Жарить куриное филе в сковороде до светло-золотистого цвета с каждой стороны. Тушить на слабом огне 3-4 часа. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать на куски толщиной 2 см. Булочку положить в миску, залить теплым моло­ком, дать разбухнуть и отжать. Довести суп до кипения, добавить глютамат натрия, соль и свиной жир. На 10 л вина расходуют 4,5 л сока. Затем в течение 3 дней обсушивают и коптят холодным дымом в течение 3-4 недель.

При подаче нарезать колбаски кружочками, гарнировать свежими или маринованными овощами, отварным картофелем. Лимонный сок смешать с перцем, имбирем и сливками и заправить салат. Смажьте желтком, сбитым с двумя столовыми ложками воды, и оставьте минут на 25 в теплом месте, чтобы поднялись. Готовить при уровне мощности 10 4-5 мин, пока смесь не загустеет. На каждый ломтик чайной ложечкой выложить приготовленную смесь.

После этого всыпать промытый рис, залить 5 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 40-50 мин.

Добавить по вкусу перец и соль. Быстро перемешайте вилкой, чтобы получилась яичница-болтунья. Обработанную капусту обжарить и посолить. Сырой картофель очистить, порезать не очень мелко, положить в кастрюлю. К измельченной массе добавить сахар, сырую малину, протертую с сахаром (можно и без нее), хорошо перемешать. В воде сварить нарезанные на 4 части луковицы (чтобы стали мягкими). Отбить, посолить и поперчить по вкусу, обжарить в разогретом масле до образования румяной корочки. Прокрутите мясо через мясорубку, постепенно добавляя лук, хлеб, масло. Кабачки очистить, каждый разрезать вдоль на две половинки, удалить часть мякоти с семечками, посыпать солью и перцем и дать пропитаться примерно за 40 мин на холоде.

Удалить сердцевину, тотчас натереть внутренность солью, тщательно промыть, обсушить на салфетке, приготовить фарш из курицы, наполнить им каждый баклажан, выложить на растопленное масло, поставить под крышкой в умеренно горячую духовку. Подготовленные, листья тушить в небольшом количестве воды, добавить слегка обжаренный в масле репчатый лук с мукой.

Слегка охладить и заправить яично-молочной смесью и сливочным маслом. Подавать к телятине, говядине. Все смешивают, слегка солят и заправляют сметаной или сливками.

Сушат в три приема: вначале выдерживают 3-4 ч при температуре 40-45 °C, затем охлаждают в течение 3-5 ч, после чего снова сушат 4-5 ч при температуре 55-60 °C, опять охлаждают в течение нескольких часов и окончательно досушивают при температуре 75-80°C (12-16 ч) Крупные сливы сушат без косточек.

В отвар добавьте чеснок и снова прокипятите. Тушить свеклу сначала на сильном огне, а когда она хорошо прогреется и жидкость закипит, - на более слабом, изредка перемешивая. Затем, пока они горячие, натереть их чесноком, намазать с одной стороны майонезом (в достаточном коли­честве) и дать немного впитаться.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb