Вергуны литые - Ресторан Каваури

Вергуны литые

[26 января 2010]  Разные рагу

Мелко нарубить или пропустить через мясорубку мясо. Баранину варить в воде вместе с кореньями, овощами, пряностями до готовности мяса. Положить в лук сваренные грибы, промытый рис и продолжать тушить. Перед подачей заправить мелко рубленным чесноком. Все проварить, довести до вкуса, посыпать мелко нарезанной зеленью. Отдельно в соуснике подают соус томатный или майонез. Подготовленного карпа обвалять в крахмале, как в муке, посолить. Томаты вымыть и мелко нарезать.

Разогреть масло, слегка обжарить в нем нарезанный кольцами лук.

Затем протереть сквозь сито. Сухие ягоды размолоть в кофемолке. Тушить до готовности. «One tequila, two tequila, three tequila, …floor. » Английская шутка и название коктейля абсолютно точно характеризуют действие этого напитка. Обжариваем картофель на разогретой сковородке в масле до золотистой корочки. Мандарин очистить от кожуры и разделить на дольки, после чего слегка обжарить но растительном мосле. Гвоздику измельчите и добавьте в соус.

При подаче снимите фольгу, нарежьте рулет ломтиками. Добавьте это пюре, а также оставшиеся шампиньоны к мясу. Из пирожков подаются расстегаи, московская кулебяка, пирожки с визигой и саго и пр.

Сосиски или сардельки жареные можно подать без соуса, политыми жиром. Нафаршируйте картофелины, приготовленной массой, посыпьте тертым сыром и запекайте при 170 °C. Откинуть спагетти и лук на дуршлаг. Из муки, воды, соли, яйца приготовить тесто, как для пельменей.

Полученное выпечное изделие покрыть глазурью, украсить кусочками шоколада и заполнить начинкой. При подаче выложить котлеты на обжаренные на масле ломтики белого хлеба. Сельдерей вымыть и отварить в подсоленной воде до мягкости, после чего остудить, очистить и нарезать соломкой. Мандарины вымыть, обсушить, сделать на каждом несколько надрезов, положить в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы она слегка покрывала воды. Этот салат создает ощущение свежести и будет прекрасным дополнением к кашам и блюдам из мяса и рыбы. Варить грецкие орехи 10 минут, а затем откинуть на сито, переложить в посуду с холодной во­дой и выдержать в ней в течение часа. Как только поставите, то сразу уменьшите огонь, чтобы вода не кипела.

Все это смешиваю в миске.

Борщ оставляют на горячей плите и до подачи настаивают 20-30 минут. Не выдавливайте слишком много кусочков теста сразу, иначе они будут прилипать друг к другу. Смешать филейные кусочки сельди с морковью и сыром.

А в случае большего числа едоков, количество продуктов можно, например, удвоить.

В шейкере смешайте коньяк, ликер, пунш или мадеру. Можно еще добавлять порезанные чернослив (без косточек) и курагу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb