Яйца пошированные - Ресторан Каваури

Яйца пошированные

[9 октября 2009]  Разные рагу

Блюдо будет иметь пикантный вкус, если перемешать его с тушеными грибами. Из мякоти апельсина выжать сок, налить в бокал, украсить его кружком апельсина и подать с фруктовым салатом. Готовый салат посыпать зеленью. Жареные баклажаны выложить на блюдо и залить приготовленным ореховым соусом. Снять с плиты и мешать дальше.

Влить готовый соус в сотейник с телятиной, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа на медленном огне.

Грибы слить в дуршлаг, обсушить. Прибавить мелко нарезанные цукаты и изюм.

Затем очищают помидоры и перец от кожицы, удаляют из них семена.

Плоды перебрать, вымыть и уложить в простерилизованные стеклянные банки. Капусту разрезать на 8 частей, вырезать кочерыжку, положить в эмалированную кастрюлю. Мясо вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу. Выпекать при 190-200 °C до готовности. Перед подачей к столу напиток слегка взбить венчиком до образования пены.

Под конец осторожно замешать в массу тертый сыр и взбитые белки. Приготовленный салат залить заправкой и выдержать в холодном месте 30 минут. Куриный фарш растереть ложкой, добавить соль, перец, влить сырые желтки, сливки, перемешать. Свеклу залить холодной водой с небольшим количеством уксуса, отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками.

Добавляют масло, сухофрукты и ставят в теплую духовку на 15-20 мин.

Нарезанную соломкой свеклу тушить до полуготовности с добавлением топленого масла, бульона, уксуса и соли. Добавить немного воды и поставить закрытую кастрюлю в духовку на два часа. Посолить, перемешать, обжарить на сковороде на сливочном масле. Тушеные креветки можно использовать еще следующим образом. Подать печень, посыпав пассерованным луком. Кипятить полученный соус в течение 10 минут. Молодые листья цикория перемешать со сладким латуком (листья можно оставить целыми), добавить нарезанный крупными кусками огурец, полить свежим черничным соком и подсолнечным маслом. Затем вынуть курицу и использовать ее для приготовления вторых блюд, а бульон процедить. Затем добавить яйца, муку, тертую брынзу, мелко нарезанную зелень и хорошо перемешать. На рыбу положить поджаренные половинки помидоров, раковые шейки, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Отожмите сок и поставьте на холод. Включите духовку, смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, выложите на нее меньший прямоугольник и смажь­те его кремом.

Кипятить 30 мин.

К шашлыку обязательно подать много зелени - петрушки, базилика, кинзы, эстрагона, зеленого лука. Затем всыпать лук, проварить, помешивая, 10 мин. Репчатый лук и чеснок очистить от кожицы, мелко нарезать, переложить в глубокую сковороду, добавить помидоры, зелень петрушки, соль, сахар, перец и тушить, пока вся жидкость не выпарится. Полиэтиленовый пакет проверить, чтобы не было повреждений. Переложите хлеб в эмалированную посуду. Масло размять, мед, если кристаллизовался, немного подогреть до растворения кристалликов и охладить. Перемешивают и охлаждают. Емкость накрывают крышкой и на 2-3 ч ставят в холодное место, чтобы баранина промариновалась.

Можно подавать как теплым так и холодным. Добавляют сахарную пудру, просеянную пшеничную муку, тщательно взбитые яйца, немного измельченную цедру лимона.

Абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb