Закуска из печеных баклажанов - Ресторан Каваури

Закуска из печеных баклажанов

[7 ноября 2009]  Разные рагу

Разделить филе на 4-5 равных куска.

Украсьте ее изюмом, курагой, черносливом, уложите на противень, смазанный сливочным маслом и выпекайте до готовности. Желтки растереть в чашке и, постепенно добавляя по ложечке, развести их 0,5 стакана бульона, а затем влить в суп, размешать и подать блюдо на стол. Между тем сделай коробочку из бумаги, положи в нее вниз немного фаршу и, вынув из кастрюли птичек, уложи их на фарш и прикрой им же сверху, посыпь тертым калачом и поставь в печь на медном листе, чтобы все испеклось и зарумянилось. Полученную смесь нанести на тонкие ломтики ветчины, свернуть их в виде рулетиков, заколоть тонкими лучинками и уложить на блюдо.

Вафельницу разогреть до среднего уровня нагрева.

Когда лук и мука спассеруются, прибавить теплую воду или бульон, пассерованный томат, чеснок, горький перец, лавровый лист и соль. Сваренные морковины порубим, добавим са­хар и масло. Полученный фарш выложить на мясо, свернуть в виде рулета, обжарить на масле, поместить на противень и запекать в духовке до готовности. Добавить лук и нарезанный соломкой сладкий перец и готовить в печи 4-7 минут.

Добавить к мясу кусочки помидоров, фасоль вместе с жидкостью, соль, пряности, красное вино, все хорошо перемешать. Смесь должна быть приготовлена незадолго до приема пищи. В четвертый раз раскатать тесто в пласт толщиной в палец и порезать его на полоски шириной в 2 пальца. Подавайте охлажденным. Выпекать в очень горячей духовке в течение 1-2 минут 3-5 «ле­пестков», выкладывая их чайной (а лучше ко­фейной) ложечкой на небольшую чугунную сковородку, смазанную жиром или раститель­ном маслом. Выпотрошенную, опаленную и хорошо вымытую курицу положить в отвар и сварить до готовности. Моццареллу сначала нарезать ломтиками, а затем маленькими кубиками. Сварить сироп и горячим залить ягоды. Картофель, морковь и репу очистить от кожицы, отварить до готовности, остудить и нарезать мелкими кубиками. Банки простерилизовать, укупорить, перевернуть вверх дном и охладить. Так же можно приготовить рулет с макаронами, лапшой, пшенной кашей и пр. Взять 1/4 фунта сахара, стереть им цедру с 1 апельсина, выжать сок из апельсина 3/4 столовой ложки, всыпать немного лимонной соли и мешать в фарфоровой ступке, пока масса не погустеет, покрыть ею торт, подсушить, украсить вареньем, фруктами и прочим.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb